ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Google ищет будущее
Старый 24.09.2009, 16:34
games.daemon
Участник форума
Провел на форуме:
145906

По умолчанию Google ищет будущее

23 сентабря 10:42

Компания Google запустила онлайн исследование, посвященное поисковым системам будущего.

Специально для этого проекта создан сайт, который так и называется: «Поиск будущего», сообщает портал «Сайберсекьюрити Ру». Сайт расположен по адресу, и каждый желающий может заполнить на нем анкету и поделиться мыслями о том, что он ждет от поисковой системы будущего.

«Когда меня спрашивают о будущем, я традиционно отвечаю, что предсказания – вещь исключительно неблагодарная. Наверняка ошибешься, особенно если речь идет об интернете. Однако на практике получается так, что самые неожиданные предположения очень быстро становятся реальностью. Я лично не жалуюсь на существующие поисковые системы, мне обычно удается находить в интернет нужную информацию. Хотя бывают случаи, когда сайтов, посвященных интересующей меня тематике, просто ещё не существует, - заявил Владимир Долгов, генеральный директор Google в России. – Если говорить серьезно, то мне кажется, в будущем поиск будет действительно всеохватывающим и более персонализированным, а главное – будет действительно понимать, чего же хочет пользователь, который вводит тот или иной поисковый запрос».

источник

Последний раз редактировалось games.daemon; 24.09.2009 в 16:42..