ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Принимаем карты погоды НОАА
Старый 24.09.2009, 21:39
Ledikt
Познающий
Провел на форуме:
46547

Post Принимаем карты погоды НОАА

1 этап - разборка, моё любимое занятие 99,9% прошедших её вещей идут на утиль, но агрегату повезло....что хочу сказать, кишки порадовали, стазу предстала картина доработки...

...продолжил процесс.... 3 раза матюкнулся, потом с четвёртого раза пришло озарение....разжал катушку(не надо меня лечить, что можно было бы её заменить, или вставить сердечник через эти этапы я прошёл, и скажу , что мало толку...), L2, и подстроечником подрихтовал чуствительность......также про*Ё*б дыру, и вывел антенное гнездо, кстати, пропускающая способность у девайса довольно высокая..

...патамушто стоят ПФЧ фильтры, что порадовало...Результат налицо...(край140Мгц)

Зад с культурно модернизированно врезаным гнездом...

Антенна, использовал разомкнутый диполь, с простым TV усилком (марки 5555) поэтому, стоя даже в хате антенна нормально приняла картинку в хорошем качестве))))))))))))

*(сдесь должна быть фото говённого качества)*

Фотку расшифровала прога JVComm32 - 1.40pre

Качество хреново изза Раз- антена дома стоит, на улице в планах создать, и два говённый соединительный шнур с компом...

Пом ере доделывания выставлю может быть фото нашей земли)...

Последний раз редактировалось Ledikt; 24.09.2009 в 21:48..