Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

29.09.2009, 10:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 879928
|
|
а меня не забрали и не ложили ни куда, дали отсрочку на год, а потом я переезжал пару раз, и меня походу потеряли, уж года 3 от них ни слуху ни духу.
а вот тру косильщику на заметку:
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/raspbol.html
Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
И х** проверют,
ага а есчо в попу заглядывають, яйца счупают, им здоровые нужны парнишки, а не задохлики
Последний раз редактировалось Dyxxx; 29.09.2009 в 11:07..
|
|
|

29.09.2009, 11:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 840493
|
|
Dr.Gonzo
Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию..
неужели из за такой херни не берут в армию? не верю 
Gray_Wolf
мне военник выдали из-за низкого веса
Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали) Fristail
оу это уже интересно, Я вешу около 58 рост 175, тоесть при определенных усилиях в туалете, спортзале, бане Я смогу выкинуть с себя пару лишних кило 
+1
pali4
еще есть один вариант.
Но тут конечно и денежки не малые нужно и знакомые.
Раз ты переезжаешь в Америку терять тебе не чего.
Сделай свою же смерть. Зарегистрируй себя мертвым)
игры со смертью конечно довольно забавно, но хоронить себя не хочу 
Я думаю, если Я сниму с себя гражданство РФ, тоесть Я не буду ничем обязан России то и в армию Меня гнать не будут? Или Я ошибаюсь?
Dyxxx
отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)
а может тебе стоит отрубить себе пальцы дабы не выежываться в инете? И заодно подкачать чего нить в область мозга? Я америкоз юридический, душой Я русский 
Mobile Башкирия, но дело не в том что неподкупная, просто тут ктото ляпнул чтото и теперь проверка на проверке сидит, тоесть чтобы дать на лапу нужно быть очень крутым джедаем в этом деле...
DoooDLeZ ппц, надеюсь в Моей провинции не дойдут до такой глупости
Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
картинками они помоему проверяют твои мыслительные способности, а про девченку друзей спрашивают насколько Я знаю чтобы понять годен ли ты психологический.. А то вдруГ тебя во время службы девчонка бросит и ты в гневе с автоматом наперевес положишь пару десятков солдат
ага а есчо в попу заглядывають, яйца счупают, им здоровые нужны парнишки, а не задохлики
яйца они щупают чтобы проверить на варикоцеле, и если обнаруживают то операция 
|
|
|

29.09.2009, 11:33
|
|
Участник форума
|
|
а может тебе стоит отрубить себе пальцы дабы не выежываться в инете? И заодно подкачать чего нить в область мозга? Я америкоз юридический, душой Я русский
чо ты несешь, я тебе дельный совет дал, а ты брыкаешся, и мозгов у меня достаточно, что-бы не создавать таких тем на форуме по информационной безопасности, так что себе в череп накочай водички, заработаешь водянку какую нибудь, и не пойдешь в армию, "америкоз юридический" ты наш, "душой русский"  надаж такое ляпнуть
|
|
|

29.09.2009, 12:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 840493
|
|
да уж дельный совет отрубить себе руку, парень ты здоров?
а меня не забрали и не ложили ни куда, дали отсрочку на год, а потом я переезжал пару раз, и меня походу потеряли, уж года 3 от них ни слуху ни духу.
кто бы сомневался что тебя туда возьмут, еще бы с таким развитием.... Ты думай что ты предлагаешь отрубить себе руку ппц...
на форуме по информационной безопасности
просто среди тех кто откосил от армейки наиболее всего преобладают компьютерщики  и заметь Я ведь в разделе болталка создал тему, а не где то в дебрях тем про Сео...
чем тебе не нравится? Это как в песнях Стима
За границей пусть
Зато как русский бухаю
И как русский **усь

Последний раз редактировалось SultanOFF; 29.09.2009 в 12:05..
|
|
|

29.09.2009, 12:35
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
просто среди тех кто откосил от армейки наиболее всего преобладают компьютерщики
Это потому что доходы позволяют. А не из-за особой хитрости при имитации заболеваний.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

29.09.2009, 12:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2375039
|
|
Пурген, килограмм 8, можно сбросить за дня два
|
|
|

29.09.2009, 12:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
Сообщение от Qwazar
Это потому что доходы позволяют. А не из-за особой хитрости при имитации заболеваний.
А мне например здоровье позволяет 
ЗЫ:кстати я слышал с наколками на фейсе 100% неберут
|
|
|

29.09.2009, 12:46
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от _nic
ЗЫ:кстати я слышал с наколками на фейсе 100% неберут
Косить через дурку не лучший вариант, можешь проблем на всю жизнь огрести.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

29.09.2009, 13:03
|
|
Участник форума
|
|
кто бы сомневался что тебя туда возьмут, еще бы с таким развитием.... Ты думай что ты предлагаешь отрубить себе руку ппц...
Отдыхай парень, я на свое развитие не жалуюсь, помимо расчленения могу посоветовать забеременеть, заразиться какой нибудь дрянью аля гепатит, спид, выколоть глаз, нажраться стекла битого или выпить уксуса концентрированного пару стаканов, ссаться и сраться можешь начать у любого врача на мед-комисии в армию не возьмут, я еще много знаю способов откосить, так что прошу всех "америкозов юридических" в пм, раскажу все подробно в деталях 
|
|
|

29.09.2009, 13:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2530514
|
|
пойдёш в армейку щенок (это кидала) напарил меня на голоса, если надо скину доказательства
|
|
|
|
 |
|
|