ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2006, 18:30
seeattact
Banned
Провел на форуме:
1425186

Отправить сообщение для seeattact с помощью ICQ

Корочи ни *** он не даёт отослать на мыло на hotmail.com
А вот на старый примак на yandex.ru - на него отсылает (хотя в аське я удалил его)

Последний раз редактировалось seeattact; 17.02.2006 в 02:08..

Старый 16.02.2006, 19:24
Hitman_2
Участник форума
Провел на форуме:
1265379

Отправить сообщение для Hitman_2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hitman_2 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Meister  
А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их?
Возможность брута конечно существует... Но подбирать сразу ответы на 2 вопроса - это очень долго, так что врятли кто будет этим заниматься

seeattact
С чем я тебя и поздравляю)) Скорее всего инфа на icq.com просто не успевала обновиться, а ты уже отсылал пароль, поэтому так глюкануло
p.s. С тебя +

Старый 16.02.2006, 19:31
Meister
Участник форума
Провел на форуме:
371736

Цитата:
Сообщение от Hitman_2  
Возможность брута конечно существует..
А ты уверен, что существует? Там же рандомный номер надо ввожить каждый раз? Это обходимо?

Старый 16.02.2006, 19:44
devildude
Познающий
Провел на форуме:
253921

Отправить сообщение для devildude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meister  
Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет.

А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их?
Брутить-то можно все, только в случае с контрольными вопросами (на сегодняшний день) это за гранью реального потому, что одновременно должно совпасть два ответа. Даже если ответы состоят из маленькой латиницы (а не вида: Mc'90N7d#$) вероятность положительного результата подбора/перебора очень-очень мала. Если у тебя конечно скорость исходящего траффа не терабит/сек))

Цитата:
Сообщение от seeattact  
Корочи ни хуя он не даёт отослать на мыло на hotmail.com
А вот на старый примак на yandex.ru - на него отсылает (хотя в аське я удалил его)
У меня тоже не проходит вариант с выбором *это не мои вопросы и ответы*, я одновременно пробовал с 6-ю ящиками, расположенными на разных серваках(( Отсюда вывод идин: либо на уине (каким-то образом) до сих пор висит старый примак, либо эти ымбыцылы одумались ..., но форму эту оставили для красоты. Да и вообще, если попытаться рассудить здраво, по логике они противоречат сами - себе, зачем защищать уин секретными вопросами, если от ответа на них можно отказаться ?!? Здесь что-то не так .....

У когонибуть, хоть раз получалось поиметь уин с установленными вопросами?

Последний раз редактировалось devildude; 17.02.2006 в 15:23..

Старый 16.02.2006, 19:52
seeattact
Banned
Провел на форуме:
1425186

Да просто ****** какой то.Угнал себе красивый номерок - и теперь надо надеятся чтоб его не восстановили.
Ну я в примак прописал своё мыло - когда эта информация обновится?

Последний раз редактировалось seeattact; 17.02.2006 в 02:09..

Старый 16.02.2006, 20:01
Meister
Участник форума
Провел на форуме:
371736

Все работает, выслал себе новый пасс на мыло от rambler - пришло нормально. Попробуй зарегить мыло, состоящее только из букв.

Старый 16.02.2006, 20:08
seeattact
Banned
Провел на форуме:
1425186

Цитата:
Сообщение от Meister  
Все работает, выслал себе новый пасс на мыло от rambler - пришло нормально. Попробуй зарегить мыло, состоящее только из букв.
Ты поставил примак где были вопросы?

Старый 16.02.2006, 20:15
Meister
Участник форума
Провел на форуме:
371736

Цитата:
Сообщение от seeattact  
Ты поставил примак где были вопросы?
Да нее, вписал мыло простое, к которому у меня доступ оказался. Я так сделал - отвязал свои прежние вопросы (там есть клик Отвязать), так как они были черезчурь легкие И потом выслыл уже себе спец. код для активации нового пароля на простое мыло.
P>s. А там где вопросы - любое мыло пишешь, там же все написано на английском, введите мыло куда хотите получить пасс, но это если ты знаешь ответы на вопросы.

Старый 16.02.2006, 20:23
devildude
Познающий
Провел на форуме:
253921

Отправить сообщение для devildude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от seeattact  
Да просто пиздец какой то.Угнал себе красивый номерок - и теперь надо надеятся чтоб его не восстановили.
Ну я в примак прописал своё мыло - когда эта информация обновится?
Надежда умерает последний ... Но в твоем случае на это надеяться глупо)) 99,9% что владелец его восстановит. Когда вводишь правильные ответы на вопросы, пасс приходит на любое мыло. Так что у тебя нет шансов)) Попробую поюзать контакт лист, разошли троянов (разумеется старайся использовать неитральный слэнг, что бы люди не пропалили, что ты спер этот уин)

Мне недавно попался уин с контакт-листом в 150-200 человек, так я перед тем, как их вычищать паразитов! разослал всем сообщение со ссылкой на архив (в файловом хранилище) предварительно сообщив им, что случайно, проходя по просторам сети наткнулся на очень полезную програмку, которая может отсылать СМС'ки с любого номера, еще типа все операторы поддерживаются (гсм, сидиэмэй, дампс и т.д.)) В архив вложен дистрибутив + лекарство (трой + трой соответственно))) И что самое главное в последующие 15 минут человек 25 написали мне, что при попытке установить программу она выдает ошибку (разумеется ту, что я прописал в билдере) )))

Только вот не понимаю что за хрень с троем ...???? При формировании Xinch'a тест smtp прошел нормально (правда только на мэил.ру, с моими и другими почтовыми серваками почему-то не пахал) Гдето уже неделю, активно посщу по форумам (~10000) мессаги с подобным содержанием (востребованная прога + лекарство), а не одного отчета так и не пришло ((( У меня есть 2 подозрения: 1-е либо на мэйл.ру каким-то образом блокируются отчеты троев 2-е либо какой-то умник подкоректировал билдер так, что бы он независимо от вписанного адреса отсылал отчет ему(( У кого-нибудь было такое ... ???

Последний раз редактировалось devildude; 17.02.2006 в 15:24..

Старый 16.02.2006, 20:58
seeattact
Banned
Провел на форуме:
1425186

Цитата:
Сообщение от Meister  
Да нее, вписал мыло простое, к которому у меня доступ оказался. Я так сделал - отвязал свои прежние вопросы (там есть клик Отвязать), так как они были черезчурь легкие И потом выслыл уже себе спец. код для активации нового пароля на простое мыло.
P>s. А там где вопросы - любое мыло пишешь, там же все написано на английском, введите мыло куда хотите получить пасс, но это если ты знаешь ответы на вопросы.
Ну я так и делаю - ввожу своё мыло - и ни ***.**** я того кто придумал эту систему.

Последний раз редактировалось seeattact; 17.02.2006 в 02:12..

Ответ