ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.10.2009, 18:02
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

коллеги.. болталка для хешкрякеров звучит конечно очень мило.. но давайте не будм дробить общество на на крякеров, хакеров, сеошников, фрикеров и т.д. Если хочется поговорить на спец.темы, есть форум хэшкрякинг.. общайтесь на здоровье...

Старый 05.10.2009, 19:15
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

ребз, ну я вобщем-то думал создать эту тему в разделе хешкрекинг.

проблема в том, что между трепом на спец-темы и трепом не на спец-тены - очень тонкая грань.
эта тема - о том, что из из хешкрекеров кому в данный момент интересно.
Курилка, грубо говоря.

Болталка как таковая большей половине хешкрекеров вообще не интересна. Ну не читают они ее... и все.
А вот болталка тематическая.. т.е. место, где можно что-то напитсать, зная, что большинство пользователей раздела это увидит + это не будет потерто как флуд...

Если думаешь что так лучше - переноси тему обратно в хешкрек, только будь добр - сделай пометку в первом посте, что на эту тему не распространяются никакие правила, кроме общих правил форума.

ред. предлагаю перенести тему в хешкрек + подписать что на нее распространяются тольо правила болталки + я её прикреплю, чтобы весь флуд со всего раздела у меня был в одном месте.
+ я как бэ и сам иногда не прочь пофлудить децл, но тока не на весь форум, а конкретно в кругу "коллег".

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 05.10.2009 в 19:26..

Старый 05.10.2009, 19:55
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

о. я тока догнал, что ты имел ввиду форум hashcracking, а не треды.

по-моему это не совсем тактично - откровенно говорить пользователям, увлекающимся хешкреком - "регойтесь на хэшкрекинге, и общайтесь там".
Тем более тема создана изначально для ОФФТОПА. Ктож виноват, что у людей, которые ломают хеши даже оффтоповые темы как-то с ними связаны?

Или может ты подумал, что в этом треде - одни мемберы хешкрекинга? Отнюдь.
У античата - своё небольшое хешкрек-сообщество. Так же и не все ребята с хешкрекинга есть на ачате. Не вижу причин менять этот статус кво.
Хочешь сказать, что античату хешкрекинг не нужен, и все активные пользовтели должны переежжать на хэшкрекинг? А на ачате, скажем, только молча ломать хеши? xD

В общем это редкий пример, когда я с тобой не согласен.
Да, хэшкрекинг - хороший форум. Там статьи, там сильные хешкрекеры, там словари... там приват.
Но это не значит, что у античата не должно или не может быть своего небольшого хешкрек-комьюнити.
И этому комьюнити нужна курилка. И я её как бэ сделал
так что хочешь - перекинь в треды (наверное и правда так лучше).
Ну или пусть будет тут. В любом случае, я считаю, что такая тема - в которой разрешен любой полу-тематический оффтоп, или же оффтоп полный - нужна моему разделу и его пользователям. А создавать по отдельной теме на каждый чих... да еще и в общей болталке, которую половина хешкрекеров в силу банального отсутствия времени вообще не читает....
ну я думаю ты меня понял :-)

можно создавать множество тупых полу-оффтоповых тем... да. В одной пообсуждать квест хакера, в одной поделиться мнениями о багах разных программ.
В одной рассказать всем, что нашел новый алгоритм... (правда тема будет из 1 сообщения но неважно) В одной предложить какое-нибудь изменение в правила раздела, еще в одной предложить какое нибудь новое задение для квеста..
в одной поделиться, кому какие программы для работы больше нравятся, в одной - кто во что гамает,
в одной - поздравить кого-нибудь в днем рожденья.. (а многие болталку таки не читают. поэтому поздравлять в ней - бессмысленно. другоге дело - курилку)
Блин.. да кучу тем можно придумать. Тупых. Коротких. По отдельности совешршенно не интересных, которые в своей общей массе будут только засорять раздел!

А можно создать одну тему. Эту. И тереть в ней абсолютно все, не требующего особо подробного обсуждения. Тут можно делиться новоятсми, трепаца..
В общем если можешь - аппелируй) А нет - не обижай людей. Уверен, кто-нибудь на твои слова да обидится. Ну да ладна

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 05.10.2009 в 20:55..

Старый 05.10.2009, 20:07
hainik
Guest
Провел на форуме:

Привет! Как видно по моему нику, я человек далекий от ваших тем и посему прошу, протяните руку помощи, бедному hainiky. Мои фото и телефон выложили на нехорошем сайте, без моего разрешения. Не могу достучаться до админов, все телефоны левые. Цель удаление пользователя и как узнать, кто посмел обидеть бедного hainika . Надеюсь на ваше великодушие...

Старый 05.10.2009, 20:25
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

hainik, у твоего вопроса есть цена?
Я конечно не знаю.. может кто-то и захочет устроить для себя день благотворительности, и помочь тебе просто так - но в большинстве своем люди, которые умеют то, о чем ты просишь - а я не думаю, что это вопрос пяти минут - любо люди занятые - любо ленивые.

Конечно не могу отвечать за всех.... но можешь считать это дружеским советом
Обозначь какую любо благодарность (пусть даже символическую), и тебе предложит помощь на порядок большее количество людей, чем просто так

Это был просто совет :-)

Старый 05.10.2009, 20:31
hainik
Guest
Провел на форуме:

Я подумаю... Пока только неприятностей полный карман((( Ну все таки, мы же все люди,человеки))) А? Выручайте бедную даму.

Старый 05.10.2009, 20:44
-Unlocked-
Участник форума
Провел на форуме:
2349252

Отправить сообщение для -Unlocked- с помощью ICQ

Сиськи в студию.. Мда. Омг. Пойду-ка я на диванчек..Брр.

Старый 05.10.2009, 20:51
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Цитата:
Сообщение от hainik  
я человек далекий
бедному hainiky.
обидеть бедного hainika .
Цитата:
Сообщение от hainik  
Выручайте бедную даму.
тут и без тебя каждый второй халявщик прикидываетя блондинкой
-Unlocked- угу

Старый 05.10.2009, 20:55
Shadrin
Постоянный
Провел на форуме:
2200171

Отправить сообщение для Shadrin с помощью ICQ

ErrorNeo часа полтора ..будем ждать))
hainik он,или она накатай абузу на хостинг ,распиши все, м.б ускорит действия админов

Старый 05.10.2009, 21:09
V@dim
Постоянный
Провел на форуме:
3049191

Отправить сообщение для V@dim с помощью ICQ

Rebz
Ну да, куда атуальнее темы типа Помогите, Подскажите, Привет, это я, А у меня... и остальные мерянья пиписьками. Если запрещаешь в болталке, перенеси плз в "Форумы - Расшифровка хешей", тема дествительно актуальна.

Ответ