ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продаю голоса ВКонтакте.
Старый 11.10.2009, 14:23
segamoney
Новичок
Провел на форуме:
321098

Отправить сообщение для segamoney с помощью ICQ
Post Продаю голоса ВКонтакте.

Продаю голоса ВКонтакте.

Голоса чистые заработаны в приложении.
3,8р = 1голос

Рейтинг
от 1% до 100% = 2.5р
от 100% = 2,0р

Првила:
1. Принимаю такую Валюту - WMZ WMU WMR.
2. У меня есть ВСЕ ГАРАНТИИ какие Вам надо.(Аттестат, БЛ, Проверки, Отзывы, и т.д )
3. Могу работать МАЛЕНЬКИМИ партиями от 1 голоса.
4. Не против Гаранта за Ваш счет. (Работаю только с теми Гарантами у которых я проходил проверку)
5. Работаю БЕЗ - БЕЗ КОДА ПРОТЕКЦИИ.
6. Вперед ГОЛОСА НЕДАЮ... (Можете хоть на 10 форумах модером быть...) даю только проверенным.
7. Денги в дорлг недаю ГОЛОСА тоже...
8. Яндекс Деньги НЕПРИНИМАЮ... Только WM. rbkmoney.
9. Неправильное оформление примечаний - приведет к возврату платежа.
10. Если Вы пополняете через терминал - СОХРАНИТЕ ЧЕК, и помните про комисию. Смотрите пункт (10.1)
10.1. Я рекомендую Вам создать свой кошелек Miniwebmoney - это просто http://start.webmoney.ru/Signup.aspx
10.2. Гео-сервис для пополнения кошелька ВебМани: В вашем городе - http://geo.webmoney.ru.

zloy.bz
hackzone
planety-hackeram
forum.xeka

Есть положительные отзывы на персональном аттестате

На даный момент работаю с нового WMID по тому как основной арбитраж заблокировал в связи с получением от пользователя KING SIZE грязных денег. Подробно тут

ICQ для связи: 706720
358838077
на сайте magazinvk также все есть....
Ежесуточно число голосов растет...

Удачных покупок!
Кто получил голоса Оставте пожалуйста отзыв в темах на форумах

А также Раскрутка групп ВКонтакте

Теги:Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices.

Последний раз редактировалось segamoney; 16.06.2010 в 13:24.. Причина: смена БЛ и дописал правила....