Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

13.10.2009, 00:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 279828
|
|
Интересная схема кидка
В некоторых случаях не спасает даже протекция, она вообще бессмысленна
Предупрежден - значит вооружен.
Ситуация сложилась следующим образом: стучит мне человек в icq, просит продать ему голоса. Мы сходимся в цене и количестве приобретаемых голосов, договариваемся об условиях проведения сделки (протекция на 120 дней - голоса - код). Приходят ко мне деньги под протекцией, я естественно как честный селлер, соблюдая условия договора перевожу ему голоса, и все... Человек пропадает, на сообщения отвечает грубо, если вообще отвечает. Естественно, я тут же пишу абузу на кошелек, с которого произошла оплата. Абуза готова. Кошелек локнут.
Как вы думаете, что происходит дальше? Дальше блокируют мой кошелек, и со мной связывается настоящий владелец wmid, с которого пришли денежные средства. Выясняется, что между нами курировал кидала.
Схема проста, и в то же время весьма умна:
кидала находит желающего приобрести голоса по бросовой цене, к примеру, по 2 рубля. Разумеется, желающих будет достаточно. Далее кидала стучит продавцу, "желая" приобрести голоса, дает настоящему покупателю реквизиты продавца, а продавцу свой id. Продавец перечисляет голоса, кидала скрывается. Продавец пишет претензию на кошелек покупателя, покупатель на кошелек продавца. Занавес.
Во время антракта, продавцу и покупателю удается найти общий язык, и выясняется что между ними был кидала. Конфликт улаживается, претензии снимаются. Лично я сталкиваюсь впервые с подобной схемой.
На всякий случай, а случаи бывают разные:
icq 553-298-207 кидала
icq 572-877-895 он же
icq 597-594-290 он же
icq 591-836-014 он же (подтверждение: http://s49.radikal.ru/i125/0910/ea/9ecad6dcf9ff.png)
http://vkontakte.ru/id8025076 он же
ники: Le0, makasik, Nissan, Neo
email: makasik1992@list.ru
webmoney: 314439113118 для гугла
Последний раз редактировалось Boogie; 17.10.2009 в 17:46..
|
|
|
|
|