Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

09.11.2009, 23:50
|
|
Познающий
Провел на форуме: 507007
|
|
то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО
ТС, не важно чем ты занимаешься, но у нас должна быть у веренность в том, что ты не кидала!
И поэтому то что попросил тебя указать ErrorNeo вполне нормально и адекватно!
Укажи хоть часть и вопросов, подозрения и флуда будет вразы меньше.
|
|
|

10.11.2009, 11:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 228984
|
|
Сообщение от Кошка
Я не довольна,и?
У тебя ни вайтов ни рекомендаций,свежая регистрация,а уже занимаешься персональными атестатами + АТМ (ну не может быть такого)
А это уже значит что ты кидала,и рано или поздно обманешь всех и сразу,как это сделал предыдущий селлер
ТЫ недовольна?! да ты хоть прочти внимательно то что я написал - ты моими услугами пользовалась?! подозреваю что нет (всегда спрашиваю ник на форуме перед продажей) - значит твое не удовольствие меня совсем не волнует, мне интересны лишь мои клиенты.......
а что персональные аттестаты и карты - это верх карьерной лестницы по твоему, чтобы я ими "уже" занимался?.... у меня много интересных занятий, и я не дрочу на интеренет круглосуточно в отличие от некоторых, а персы и карты лишь небольшой источник моего дохода.......
|
|
|

11.11.2009, 16:33
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Сообщение от le cost
тебе основной вмид написать ? а может лучше паспорт свой отсканить и оперативников к себе домой сразу пригласить, то чем я занимаюсь - НЕ ВПОЛНЕ ЗАКОННО, и палиться мне соответственно ничуть не хочется
продавец персоональных аттестатов на чужие данные не способен оформить такой аттестат самому себе, и поэтому, в качестве основного, пользуется аттестатом, оформленным на свои настоящие данные?
думаю, на этом наш разговор окончен.
кроме этого, есть еще целый ряд моментов, которые косвенно свидетельствуют о том, что как минимум часть твоих утверждений - ложна.
Но учить тебя не противоречить самому себе, и грамотно обманывать (при желании) других людей - я не буду.
Я знаю, что ты не видишь противоречий в том, что говоришь. И это не есть плюс для тебя.
В общем - думаю не буду тут больше писать.
Определить "серьезность" твоего сервиса - по крайней мере для себя, как потенциального покупателя - я определил.
Ну а если в итоге кого-то обманут(уведут кош\обналят карту) - это уже будут лично его проблемы.
в любом случае, желаю удачи в твоих начинаниях, какими бы они ни были.
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 11.11.2009 в 16:38..
|
|
|

11.11.2009, 20:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 228984
|
|
что странного что основной мой вмид оформлен на меня?! я через него осуществляю все свои "белые" операции, что тебя удивляет?
для карт и персоналок я использую РАЗНЫЕ , ЛЕВЫЕ вмиды и бл на них не высок....
спасибо за пожелание удачи)
|
|
|

18.01.2010, 16:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5743
|
|
заказывал недавно карточки у ТС оптом, сегодня пришли по почете , все в рабочем состоянии) работать можно.
|
|
|
|
 |
|
|