Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

18.10.2009, 10:21
|
|
Banned
Провел на форуме: 914766
|
|
wlan
ни разу она не для труЪ.. она для тех, кому она действительно нужна. Все те, кто делают культ из использования операционной системы или какого либо дистра в частности - это люди либо с проблемной психикой, либо школота.
Вы называете людей которые посветили свою жизнь IT психопатами., если следовать вашему рассуждению то все увлеченные в чем либо люди. Будь то Линус Торвальд, Крис Касперский, Митник итп
Это все психопаты?
И не нужно говарить что вы имели введу только психопатов OS/
ТСу могу посоветовать: выбирай на свой вкус. Хочется - пользуй БТ (он кстати на основе Дебиана сейчас, если не ошибаюсь), хочется - Слаку (потратишь больше времени на изучение конфигов - лучше будешь понимать систему, если, конечно, тебе это надо). Чисто из личного опыта - на ноут лучше ставить что то поддерживаемое, частообновляемое, например из разряда rolling release (у меня стоит Arch). Так же не помешала бы легковесность (ресурсы у ноута ограничены). Поэтому в качестве графической оболочки можешь попробовать какие нибудь WM типа openbox или fluxbox. В общем тема эта очень объемная, но в итоге выбор делаешь сам, когда понимаешь, что именно тебе нужно от системы. Так что, как это ни странно, лучше всего на свой вопрос ответишь себе именно ты
Тут +)
Хоть и не мне решать, но тему, кажется, стоит закрыть, а для раздела *NIX/безопасность написать правила.
И тут +)
|
|
|

18.10.2009, 10:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 259133
|
|
сорри за офтоп сразу
farex
я имел в виду тех людей, которые орут "Линукс, линукс!" не понимая в нем ни капли, не зная ни одного аргумента за, кроме того, что он "труЪ". Кроме того, фразой "потому, что труЪ" они аргументируют любые свои действия, подчас абсолютно абсурдные. Думаю, вы прекрасно знаете такой тип людей - почитайте комменты на ЛОРе, где сплошной троллинг на эту тему идет.
|
|
|

18.10.2009, 10:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 55495
|
|
"Линукс - Линукс" - орал, брызжа слюной, влан на весь ачат.
2E-AL: не чуствуешь ты стеба, скажу тебе.
я использую то что мне нравится, у меня свои причины, как и у каждого человека делающего выбор !думая!. а у твоих постах я даже таких аргументов как "труЪ" не увидел.
И что ты имеешь против лора? неадекватов везде хватает, но там хоть и действительно грамотных спецов хватает, в отличии от большинства ресурсов
|
|
|
|
 |
|
|