ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помощь новичкам(обучу.подскажу.по оветую)
Старый 19.10.2009, 02:47
Travakur555
Новичок
Провел на форуме:
126690

По умолчанию Помощь новичкам(обучу.подскажу.по оветую)

Собственно за символическую плату могу научить чему либо например что из себя представляет сниффер и как его юзать,как создать фейк,как работать с троянами...и т.д если что то не получается могу дать совет,да и вообще спрашивайте я конешно не супер хакер но все же поделюсь своими познаниями...
(и еще хотел сказать зародилась идея о создании команды по взлому почтовых ящиков и т.д)
связь ICQ 7259874

Старый 16.01.2010, 04:03
SHOOTER
Новичок
Провел на форуме:
32226

Цитата:
Сообщение от Travakur555  
Собственно за символическую плату могу научить чему либо например что из себя представляет сниффер и как его юзать,как создать фейк,как работать с троянами...и т.д если что то не получается могу дать совет,да и вообще спрашивайте я конешно не супер хакер но все же поделюсь своими познаниями...
(и еще хотел сказать зародилась идея о создании команды по взлому почтовых ящиков и т.д)
связь ICQ 7259874
взлом почтових ясчиков? ет как? командний брут-форс?

Старый 16.01.2010, 10:55
Xlooder
Новичок
Провел на форуме:
320608

Отправить сообщение для Xlooder с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от SHOOTER  
взлом почтових ясчиков? ет как? командний брут-форс?
Ты что других способов не знаешь? Палю тему.Можно сесть в кружок и поочереди угадывать ответ на секретный вопрос.

Ответ