ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Google начал банить сайты! как обойти?
Старый 21.10.2009, 15:55
di_sl
Banned
Провел на форуме:
143838

Отправить сообщение для di_sl с помощью ICQ
Lightbulb Google начал банить сайты! как обойти?

Появился интересный вопросец)
Вообщем была проблема с индексацией сайта в гугле, (кстати яндекс сайт видит не плохо) и сегодня решил написать в гугл, почему же мой сайт так и не проиндексирован.

Спустя пару часов пришло письмо с ответом на мой вопрос, цитирую:
Цитата:
Собственно, это прямой ответ на вопрос. Если доменное имя не пропускается в форму, значит сайт запрещен к индексированию и показу. Это бан. Жесткий. И причина этого в противозаконном содержании. Гугл таким образом стремится не предоставлять никому и ни в какой форме ссылку на такой сайт.
Полазив по инету я не раз встечал то что люди пишут что гугл по сути начал банить все варезные ресурсы, и не только, вообщем всё где есть чего скачать на халяву))

Вот собственно и вопрос - как это можно обойти?))