ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Сонный паралич у меня бывает...
|
|
Часто (раз в месяц)
|

|
17 |
13.39% |
|
Иногда (несколько раз в год)
|

|
22 |
17.32% |
|
Редко (за всю жизнь несколько раз)
|

|
23 |
18.11% |
|
Пока ни разу.
|

|
65 |
51.18% |
 |
|

24.10.2009, 23:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1180737
|
|
параличь, параличь, а у меня анабиоз 16 часов в сутки. Я пребываю в состоянии полу сна полу бодорствования, это етит хуже паралича. А если днем лечь поспать, так после того как я проснусь или меня разбудят у меня зубы немееют, голова гудит, и чтобы прийти в себя надо почти час. С этим жить тяжелей чем пару раз побывать в астрале  .
а кошмары, кошмары это хорошо. Это единственное что во сне кажется реальным и заставляет ценить жизнь.
Последний раз редактировалось cupper; 24.10.2009 в 23:05..
|
|
|

24.10.2009, 23:07
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 10046345
|
|
Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Хм, у меня частенько бывает подобное состояние, когда спишь, но сознание начинает возврашатся от какого то "импульса", например громкий стук или звонок телефона, тело неподвижно, хотя, впрочем, я никогда и не пытался двигатся) довольно приятно  похеру, проголосовал за первый вариант.
|
|
|

24.10.2009, 23:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 5777251
|
|
Ни разу не было. После кошмара в детстве мокрый просыпался от пота 
Кстати, может быть из-за недостатка Калия =()
|
|
|

24.10.2009, 23:58
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
ни разу сколько себя помню не спал на спине.. даже если пытался уснуть на спине и все же засыпал - все равно 1000% просыпался и просыпаюсь на боку.
собсна кошмары мне тоже не снятся.. отсилы пару ужастиков может за всю жизнь.
разбиваться пару раз разбивался во сне (ну и сколько то раз просыпался на подлете)
Ощушений никаких - после того как расшибся - просто темнота. Только не какая-то та страшная а обычная приятная уютная темнота)
читать во сне пробовал несколько раз. Офигенно обломно что НЕ МОГ этого сделать.
Была книга, был хороший крупный читаемый шрифт, было желание прочесть то что там написано... а написано там было что-то реально важное. А вот прочесть силился и не мог :'(
слышать во сне.. было не раз что звуки из обычного мира проникали в сон, как-то преображаясь.) Например во сне кто-то тебе то-то говорит... а потом проснувшись понимаешь что говорят тебе это вовсе не во сне
Запахов не помню ни разу чтобы чувствовал во сне.
До этой темы даже не знал о том, что сабж существует. Ни у кого в семье или из близких друзей такого не было.
хотя... добавлю, что я и не уставал то никогда по-настоящему - кроме как в детстве. Хз хорошо это или плохо
навреное тут таки важную роль играет усталость физ\эмоциональная.
|
|
|

25.10.2009, 00:24
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
кстати интересный момент - мне не приснилось ни 1 мало-мальски страшного сна с тех пор как я по-настоящему перестал бояться темноты + всей нечести\астрало\прешельце\ аранормальных существ которые существуют\существовали или же могут существовать хотя бы теоретически.
Как кто-то упомянул ранее - у мну тоже "вероятность появления" из ниоткуда чего-нибудь паранормального вызывает вовсе не страх а наоборот агрессию (навроде оскала у собаки)
Может кошмары снятся от того что страх перед неведомым еще в значительной степени имеет место быть?
это все [offtop] так сказать. мысли вслух)
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.10.2009 в 00:27..
|
|
|

25.10.2009, 08:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 289669
|
|
ErrorNeo, у меня было так как у тебя, когда во сне тебе говорят, ты просыпаешься, и все оказываеться было в реале. Но еще насколько себя помню в детстве, была такая фигня, когда в темноте смотришь на какой то предмет, он начанал в глазах превращаться в человека, или в чудовище...страшно было))) Кста, кто умеет время перематывать? Ну какбе это не совсем перемотка....сейчас объясню, ложишься, расслабляешься, начаешь быстро моргать глазами и представлять всякие картинки, закрываешь глаза, опять себе что то представляешь, быстро представляешь, потом все начинает самопроизвольно крутиться вертеться (все это видно в закрытых глазах) когда захочешь открыть глаза, видишь что прошло уже много времени )))
|
|
|

25.10.2009, 11:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
Сообщение от DiHWO
Ну какбе это не совсем перемотка....сейчас объясню, ложишься, расслабляешься, начаешь быстро моргать глазами и представлять всякие картинки, закрываешь глаза, опять себе что то представляешь, быстро представляешь, потом все начинает самопроизвольно крутиться вертеться (все это видно в закрытых глазах) когда захочешь открыть глаза, видишь что прошло уже много времени )))
Я могу так делать в любой ситуации. Уже привык. Особенно когда летишь в машине на больших скоростях...Или от просто нечего делать...И всегда внимание заостряется именно на тех деталях, которые пытались скрыть, спрятать...
|
|
|

25.10.2009, 12:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1538500
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Сегодня по нулям, ни снов не помню, ни каких ОС и СП не было. По поводу почему нельзя прочитать во сне, читал где-то объяснение, та часть мозга, которая отвечает за распазнование образов отключена во сне. По тем же причинам не получается бежать в сне, ноги как бы в каком-то вязком киселе или болоте.
я сегодня бегал во сне))
|
|
|

25.10.2009, 12:45
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Сегодня по нулям, ни снов не помню, ни каких ОС и СП не было.
А ночной эякуляции?
|
|
|

25.10.2009, 12:48
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
Ch3ck, когда мы с тобой пойдем пьянствовать?
|
|
|
|
 |
|
|