ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Сонный паралич у меня бывает...
Часто (раз в месяц) 17 13.39%
Иногда (несколько раз в год) 22 17.32%
Редко (за всю жизнь несколько раз) 23 18.11%
Пока ни разу. 65 51.18%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.10.2009, 01:07
REBUUS
Постоянный
Провел на форуме:
1288105

не не не, не отлежал 100% когда проснулся рука на груди была, а я спокойно сплю я много раз отлежал руку, но там совсем другие ощущения

Старый 24.10.2009, 01:10
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от PaCo  
Если топ создан не для лузлов и проекций в "астрал" - то имхо это СП - это чисто возвратное или связанное со стрессом(коим усталось так же можно отнести), нарушениям сна явления и не более.
Механизм? что блокирует и где нервные импульсы к телу от мозга?
Обратный эффект СП это лунатизм, когда нет блокировки и человек ходит во сне и совершает различные действия и нихрена не помнит потом. Телом управляет мозг полюбому, а вот душа походу спит... т.е. где-то находится в другом измерении, в мире тонких материй. Потеря веса на 5-7 гр. при смерти зафиксирована, а в процессе сна кто-нибудь взвешивал человека?

Старый 24.10.2009, 01:42
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

Отправить сообщение для Xtrem с помощью ICQ

у меня было такие раньше вот я ссал же
и думал только у меня такое, я помню пытался кричать, а на самом деле хрипел
Сонный паралич часто происходит во время сна на спине
ДА
всегда он был только когда я с пал на спине
бля
не кому не желаю чтобы такое ему приснилось))
реально страшно
з приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей).
ыыы
я тоже также
спервы пытался просто пальцем или головой пытаться мотать, потом уже поддавалась кисть, потом локоть и потом уже мог пошевелить всем и вскакивал

Старый 24.10.2009, 01:44
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

да, а еще я знаю что я во сне пытался в слух прчоитать название книг на полках, видел вроде нормальные название а читая в слух, получалось что то вроде: "дытвпаыд" "впамыа" )))
и ещ как сказал понч, частенько бывает что как только начинаешь засыпать, идешь по дороге и падаешь в яму)) и сразу вздрагиваешь))) мне это нравиться состояние)))

Старый 24.10.2009, 01:48
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

аа я вспомнил!!
один из последних раз когда у меня был этот паролич, я помню лежал на спине, а на меня какбэ приближалась ведьма на живот
я уже какбэ не спал, ил мне казалось что не спал ибо видел что в комнате темно и т.д.
начал кричать а не мог.. потом ка кто очухался мне сказали что я хрипел.
но в тот момент было пипец страшно ))

Старый 24.10.2009, 01:49
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Имхо это как то всё же связано с нарушением дыхания.
Цитата:
Один из главных механизмов – гипоксия (нехватка кислорода) во время сна. Механизм достаточно простой, если воздух перестает поступать в легкие во время остановки дыхания, а потребность в нем сохраняется на прежнем уровне, то содержание кислорода в крови, начинает постепенно снижаться.
Реагируя на снижение кислорода в крови, мозг дает команду на просыпание, тем самым, запускается второй механизм – фрагментация сна. Дело в том, что сон, в норме, имеет определенную структуру. Он состоит из нескольких фаз. И, если происходят частые пробуждения, то мозг не успевает погрузиться в более глубокие фазы сна. В тот самый период, когда хорошо расслабляется мускулатура, снижается артериальное давление, происходит выработка многих гормонов необходимых для нормального функционирования организма.

Частые пробуждения ведут и к активации, т.н. симпатической нервной системы. Резко возрастает частота сердечных сокращений, повышается артериальное давление, могут появиться различные нарушения ритма сердца.

Старый 24.10.2009, 01:51
seofilms
Участник форума
Провел на форуме:
2312554

ыыыы неразу небыло... вы что наркоманы ? o_O

Старый 24.10.2009, 01:57
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

Цитата:
Сообщение от seofilms  
ыыыы неразу небыло... вы что наркоманы ? o_O
Цитата:
Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10-20
тебе еще нету 10

Старый 24.10.2009, 01:57
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

проглосовал "раз в месяц" , хотя временами бывает и по несколку раз в неделю, а иногда и многократно за ночь. короче для меня это уже стало нормальным, хотя это паническое состояние всё ещё очень трудно перебороть.

началась эта шняга после того, как лет 15 назад я в журнале edit:Omni прочитал статью, как управлять своими снами и стал тренироваться. через некоторое время я действительно мог осознать во сне, что это сон и управлять им, полетать там и всё такое. потом это дело забросил, но сонный паралич остался.

заметил такую закономерность, что это чаще происходит когда перед сном плотно наешься, а так же когда про сне присутствуют какие нибудь раздражительные факторы типа работающего телевизора. и при сильной усталости. положение тела для меня не важно.

для выхода из паралича использую два способа. если сплю один, то задерживае дыхание до тех пор, пока не просыпаюсь от удушья. если же сплю со своей девушкой (что и делаю обычно), то начинаю так глубоко дышать, что она просыпается и будит меня. она уже давно к этому привыкла. ничего другого, кроме дыхания, делать не остаётся, так как всё остальное парализовано.

Последний раз редактировалось BrainDeaD; 24.10.2009 в 03:04..

Старый 24.10.2009, 01:59
seofilms
Участник форума
Провел на форуме:
2312554

Цитата:
тебе еще нету 10
мне 16 :P

Ответ