ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.02.2010, 23:19
morozovsn
Новичок
Провел на форуме:
1693458

Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!

Старый 12.02.2010, 23:27
StiXy24
Познающий
Провел на форуме:
1775048

Отправить сообщение для StiXy24 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от morozovsn  
Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?

Старый 13.02.2010, 00:01
morozovsn
Новичок
Провел на форуме:
1693458

Цитата:
Сообщение от StiXy24  
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?
3к проксей,100 потоков,3к акков

Старый 13.02.2010, 00:12
NEKTTO
Новичок
Провел на форуме:
26506

Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....

Старый 13.02.2010, 00:14
StiXy24
Познающий
Провел на форуме:
1775048

Отправить сообщение для StiXy24 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от morozovsn  
3к проксей,100 потоков,3к акков
мда... тогда я точно мелко плаваю... 300 проксей, 100 потоков, 150 акков. Ну теперь есть к чему стремится. Еще бы узнать где найти столько прокси и по разумной цене. Если не секрет скинь в личку.

Старый 13.02.2010, 00:49
Besi
Участник форума
Провел на форуме:
1319431

Отправить сообщение для Besi с помощью ICQ

гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится

Старый 13.02.2010, 01:19
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
и кстет какая весия програмы актуальна у меня 1.9.8
а новая типо 1.9.3 какая из них новее?)
Ну дык я сейчас на форуме всё выкладываю
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Вы мне должны дыли вроде в личку скинуть ошибки, посмотим. Если нет, то будем чере тим вивер смотреть.
Цитата:
Немного уже потестил:
прокси-чеккер встает на 93-96%, после закрытия лист прокси загружается по новой.

тут можно было сделать автосохраниение валида.
Он физически не может встать на месте, подожди немного, максимум через 45-80 сек. всё отойдёт, т.к. прокси чекер всегда ждёт ответа и это правильно.
Цитата:
Jingo Bo, после обновления программы мои прокси прога вообще перестала видеть!
В папке dumps имеются толко файлы PrivateSpamError и GroupSpamError.
Посмотри точно тот ли тип прокси указан и что выдаёт чекер прокси.
Цитата:
Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....
Будь добор сохраняй сессию и будешь знать кому отправлял, кому нет. Тем более можешь после поставить фильтр кому отправлять(к примеру отправлять только не обработаным)
Цитата:
гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится
Не спорю, парсинг медленный, у меня пока не хватает мозгов(или сил) что бы его нормально распараллелить, тем более распараллеливание будет действовать только если много групп для парсинга указано, иначе вообще не реально(реально, но очень багоопстно).

Старый 13.02.2010, 01:26
Besi
Участник форума
Провел на форуме:
1319431

Отправить сообщение для Besi с помощью ICQ

Jingo BO
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа

до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся

О каптче!!!!
Старый 13.02.2010, 01:31
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Arrow О каптче!!!!

Люди, не пишите в саппорт о том что у вас каптчи много жрёт. Вы пишете, мол почему так много каптчи жрётся.... программа не волшебная, это на прямую зависит от того на каких аках рассылаете и на каких прокси. Программа не отличается ни чем от других, то есть появляется такое ощущение что людям кажется что у них каптча жрётся из-за того что так программа написана.
Объясняю : всё зависит от прокси и от аков, и так же от ВАС, то есть от того что и как настроите(для себя), настроек куууча и они называются на русском, я лишь могу объяснить что какая означает, если что то не понимаете.

По поводу чекера прокси : чекает на стольких потоках сколько указано в программе, проверяет на валидность и на то что каптчи много("забанен"), зависнуть не может, в конце чекер приостанавливается и может пройти некоторое время, зависнуть он не может. Люди спрашивали, почему не удаляются забаненые прокси, отвечаю, эти прокси валидные(рабочие), и через часа два(если с них никто другой не рассылает), то с них каптча сляжет, и из-за этого прокси не удаляются, тем более если на таких прокси ввести капту 2-3 раза, то каптча перестайт идти.

Старый 13.02.2010, 01:39
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа

до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся
Я знаю от таких проблемах, дело в том что если галочку ставишь, то ошибка не в моём коде, а во внутренних местах, и это дотсаточно тружно отладить, раза 2 уже почти доходил это этого места, но эти ошибки не предсказуемы и отловить их сложно.
На счёт зависания парсинга - тоже старая ошибка, есть только одно предположение, проблемы с памятью, есть идеи как исправить, но не факт что с этим проблема.

Ответ