ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

12.02.2010, 23:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1693458
|
|
Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!
|
|
|

12.02.2010, 23:27
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1775048
|
|
Сообщение от morozovsn
Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?
|
|
|

13.02.2010, 00:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1693458
|
|
Сообщение от StiXy24
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?
3к проксей,100 потоков,3к акков
|
|
|

13.02.2010, 00:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 26506
|
|
Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....
|
|
|

13.02.2010, 00:14
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1775048
|
|
Сообщение от morozovsn
3к проксей,100 потоков,3к акков
мда... тогда я точно мелко плаваю... 300 проксей, 100 потоков, 150 акков. Ну теперь есть к чему стремится. Еще бы узнать где найти столько прокси и по разумной цене. Если не секрет скинь в личку.
|
|
|

13.02.2010, 00:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1319431
|
|
гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится
|
|
|

13.02.2010, 01:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
и кстет какая весия програмы актуальна у меня 1.9.8
а новая типо 1.9.3 какая из них новее?)
Ну дык я сейчас на форуме всё выкладываю
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Вы мне должны дыли вроде в личку скинуть ошибки, посмотим. Если нет, то будем чере тим вивер смотреть.
Немного уже потестил:
прокси-чеккер встает на 93-96%, после закрытия лист прокси загружается по новой.
тут можно было сделать автосохраниение валида.
Он физически не может встать на месте, подожди немного, максимум через 45-80 сек. всё отойдёт, т.к. прокси чекер всегда ждёт ответа и это правильно.
Jingo Bo, после обновления программы мои прокси прога вообще перестала видеть!
В папке dumps имеются толко файлы PrivateSpamError и GroupSpamError.
Посмотри точно тот ли тип прокси указан и что выдаёт чекер прокси.
Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....
Будь добор сохраняй сессию и будешь знать кому отправлял, кому нет. Тем более можешь после поставить фильтр кому отправлять(к примеру отправлять только не обработаным)
гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится
Не спорю, парсинг медленный, у меня пока не хватает мозгов(или сил) что бы его нормально распараллелить, тем более распараллеливание будет действовать только если много групп для парсинга указано, иначе вообще не реально(реально, но очень багоопстно).
|
|
|

13.02.2010, 01:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1319431
|
|
Jingo BO
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа
до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся
|
|
|

13.02.2010, 01:31
|
|
Познающий
|
|
О каптче!!!!
Люди, не пишите в саппорт о том что у вас каптчи много жрёт. Вы пишете, мол почему так много каптчи жрётся.... программа не волшебная, это на прямую зависит от того на каких аках рассылаете и на каких прокси. Программа не отличается ни чем от других, то есть появляется такое ощущение что людям кажется что у них каптча жрётся из-за того что так программа написана.
Объясняю : всё зависит от прокси и от аков, и так же от ВАС, то есть от того что и как настроите(для себя), настроек куууча и они называются на русском, я лишь могу объяснить что какая означает, если что то не понимаете.
По поводу чекера прокси : чекает на стольких потоках сколько указано в программе, проверяет на валидность и на то что каптчи много("забанен"), зависнуть не может, в конце чекер приостанавливается и может пройти некоторое время, зависнуть он не может. Люди спрашивали, почему не удаляются забаненые прокси, отвечаю, эти прокси валидные(рабочие), и через часа два(если с них никто другой не рассылает), то с них каптча сляжет, и из-за этого прокси не удаляются, тем более если на таких прокси ввести капту 2-3 раза, то каптча перестайт идти.
|
|
|

13.02.2010, 01:39
|
|
Познающий
|
|
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа
до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся
Я знаю от таких проблемах, дело в том что если галочку ставишь, то ошибка не в моём коде, а во внутренних местах, и это дотсаточно тружно отладить, раза 2 уже почти доходил это этого места, но эти ошибки не предсказуемы и отловить их сложно.
На счёт зависания парсинга - тоже старая ошибка, есть только одно предположение, проблемы с памятью, есть идеи как исправить, но не факт что с этим проблема.
|
|
|
|
 |
|
|