ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.02.2010, 18:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Да, капчи тоже 1к1 валят.
Прокси вроде не паблик. Настройки смены прокси - через 3 капчи
|
|
|

15.02.2010, 02:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Так я же говорю, что никаких ошибок нет!!!В логе всё чисто. Сначала всё хорошо рассылается, приблизительно после 1000 удачных приглашений, потоки просто падают и рассылка останавливается!
Кнопка "Начать пеар" не нажимается и рассылка встаёт...
Если нет ни каких ошибок, значит всё нормально и падают они "правильно", то что кнопка не нажимается, это означает что потоки не просто так встали и запускаться не будут(проверь фильтр рассылки, счётчик отправленых, пади не -1 стоит).
Заметили такую херь - у соседа на ХР все сработало на триал версии а у меня на Висте в фулл версии нихрена)))
не ставить же еще одну винду ради проги)) придумайте ченить премуддрейший саппорт.... а то и так прога валяется мертвым грузом.... (((
Триал то надо у себя на компе проверять, на то он и нужен. Вообще щас нет ни каких проблем почему на висте программа не пошла бы(пади хэши разные).
толико один минус у етой проги при инвайтинге не хапает прокси и фигачит с моего ip
или зделайт е мануал как и что или поправте (ибо собствено за инвайтер деньги и платил)
Если не хватает прокси - значит счётчик капт помеьше поставь.
Jingo Bo,а возможно ,плиз, добавить таймер на определенное кол-во инвайтов,после которых прога бы вставала на паузу и через определенное время включала инвайт дальше!
Я так и работаю уже 2 недели по заявкам в друзья,но вручную!Результаты отличные-потоки не падают,капчи не ест!Нужна автоматизация!!
Можно подобное замутить.
опять перестала работать функция "отключить прокси при поиске"
Я нашёл эту ошибку, как оказалось не в моём коде, а в компоненте HTTP, вот отлаживаю там.
было бы удобно, если можно было бы работать со списком прокси после прокси-чеккера, т.е. удалять невалидные, сохранять весь список или только вадиных...
После перезапуска прога сама не валид прокси удалит. Так же после перезапуска можешь сохранить список прокси(там будут только валидные).
саппорт г..вно
груб хамить сам вообще нуб, а мнит себя, называет человека обратившимся к ним школьником
вообщем не советую
К сведению, у многих прог саппорта вообще нет, есть только связь через email и т.д. Если назвала школьником, значит довёл, нервы то не железные.
Jingo Bo, и все таки прокси чеккер виснет на 97% (обычно после 90, т.е. 93, 97, 100). Выжидал и 80 секунд и 5 минут. Сейчас до сих пор смотрю, а результаты никакого.
Закрыл прогу, согласился пару раз с ошибкой, снова чекаю(в этот раз список уже короче в 2 раза, т.е. невалидных почти нет) - прога встала на 97%(ждал 5 минут)
Нажимаю "стоп", жду еще 5 мин. Результата нет. Все так и стоит.
Так же к сведению, в самом конце висят потоки с самыми гадкими прокси(ожидается ответ и т.д.). Лечится просто - в настройках таймаут запроса ставите не на 45, а на 10(Только если прокси медленные, то может быть больше не валида будет).
Парни как софт приобрести ???, ТС почему не отвечает ?
Пока не продаю, жопой чую что что то щас вконтакте опять изменится и наступит ппц.
отвечает, в течение недели достучишься. но учти, что тут много своих заморочек, например нужны очень качественные прокси, паблик с трудом канает.
Канает как любая программа работающая через прокси.
Да, капчи тоже 1к1 валят.
Прокси вроде не паблик. Настройки смены прокси - через 3 капчи
Я уже говорил про каптчу. На моей проге каптчи ровно столько сколько и на других прогах(естессно от настроек многое зависит, от аков и прокси). Говорю, же если у вас много каптчи ест, то не пишите в саппорт, а тем более сюда, т.к. я сам не рассылаю, да и ответ будет так же очевидным - прокси, аки и смотря что раскручиваете.
|
|
|

15.02.2010, 07:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Jingo Bo
А кол-во страниц при поиске так и не заработало? (до сих пор только первые 50?)
Может есть возможность прикрутить к проге параметр "диапазон поиска", указав с какой страницы осуществлять парсинг.
Иначе львиная доля участников целевой группы остается непроинвайченной.
|
|
|

15.02.2010, 13:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 98698
|
|
Извените за тупой вопрос, а как нудо делать чтобы в группу не приглашались те люди которые находяться в блэклисте?
|
|
|

15.02.2010, 14:47
|
|
Познающий
|
|
Извените за тупой вопрос, а как нудо делать чтобы в группу не приглашались те люди которые находяться в блэклисте?
Всё на автомате, люди автоматом добавляются в блек лист и автоматом всё время проверяется есть ли человек в блеклисте.
А кол-во страниц при поиске так и не заработало? (до сих пор только первые 50?)
Может есть возможность прикрутить к проге параметр "диапазон поиска", указав с какой страницы осуществлять парсинг.
Иначе львиная доля участников целевой группы остается непроинвайченной.
Комбинированный поиск?
|
|
|

15.02.2010, 14:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 84886
|
|
программка работает дорогие друзья?
|
|
|

15.02.2010, 14:55
|
|
Познающий
|
|
программка работает дорогие друзья?
Пока да
|
|
|

15.02.2010, 15:02
|
|
Познающий
Провел на форуме: 827640
|
|
Только что проверил все работает отлично:
Спам по личкам без прокси 5 сообщений 1 капча
с проксями 20 на 1 капчу..
а если подрубаешь VPN то о капче можно почти забывать... 
|
|
|

15.02.2010, 16:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 84886
|
|
Сообщение от Shikaru
Только что проверил все работает отлично:
Спам по личкам без прокси 5 сообщений 1 капча
с проксями 20 на 1 капчу..
а если подрубаешь VPN то о капче можно почти забывать... 
а не подскажите где прокси купить, мне на 60 аккаунтов всего)
и что такое vpn? расскажите,а то я только убучаюсь
|
|
|

15.02.2010, 16:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 443096
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Если нет ни каких ошибок, значит всё нормально и падают они "правильно", то что кнопка не нажимается, это означает что потоки не просто так встали и запускаться не будут(проверь фильтр рассылки, счётчик отправленых, пади не -1 стоит).
Да как раз -1. Раньше не падали.
|
|
|
|
 |
|
|