ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.03.2010, 03:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 615686
|
|
Сообщение от best-convert
я даже купил не пожалел чистые аки... зарядил 500 штук, ЧИСТЫХ! прочекал... вроде как прочекалось всё гуд...
чекаю второй раз через минут 10-15, уже кидает в невалид! (чекал без прокси)
далее взял вторую пачку ЧИСТЫХ аков(500 штук).
прочекал ДРУГИМ СОТОМ(без проксюх), - всё гуд.
чекаю второй раз через пару минут, опять всё ок. и ещё раз чекнул, всё ок.
я не знаю почему этот софт стал так ругаться на аккаунты! воообще я замечал что у меня софт стабильнее всех работал, кто отписывал в теме, и в друг что то с ним случилось. в лс не могу отправить - капчта неверна, другим софтом почему то капчта вводится нормально. пробывал менять число потоков(может не успевает разгадывать?) - тоже самое. снизил даже до 1ого потока со ста...
в общем хз...
Только что пополнял антикапчу. Они домен сменили. МОжет из -за этого такая лабуда с антикапчей сейчас?
|
|
|

07.03.2010, 04:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
Сообщение от Syslik56
Только что пополнял антикапчу. Они домен сменили. МОжет из -за этого такая лабуда с антикапчей сейчас?
http://antigate.com - как был так и остался вроде как..?
|
|
|

07.03.2010, 04:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 615686
|
|
у меня еще анти - капча была.
|
|
|

07.03.2010, 12:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 73593
|
|
А что выводит в поле "Стадия"? Если не правильный логин или пароль то дело далеко не в проге 
дело было значит так.купил чистые акки,неделю они у меня хранились,потом скачал триал,почекал-около 5% невалид.Думаю,нужно пароли поменять и все будет пучком.Поменял,почекал,все валид.Лег спать,не инвайтил с них.Утром установил фул,чекаю-половина невалид.Что ж это по вашему?Как так могло получиться?Не хочется думать ,что такой хороший софт ворует акки.
Еще не удобно , что нужно самому обновлять файл прокси в самой программе,почему бы не сделать автомат обновление файла или чтоб брала сама со ссылки через заданное время.
Последний раз редактировалось wartep; 07.03.2010 в 15:01..
|
|
|

07.03.2010, 14:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 495037
|
|
акков реально стало больше становится невалидными.
пользуюсь http://antigate.com/, ок.
|
|
|

07.03.2010, 19:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 12097
|
|
При обновлении программы на последнюю версию произошел сбой из-за коннекта.
Теперь при запуске экзешника возникает ошибка, что vmi.exe не является приложением Win32
Как быть?
|
|
|

07.03.2010, 20:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Почему при клике на "начать пеар" ползунок прыгает ровно на 50 акков вперед?
И также при загрузке сессии тоже прыгает на 50 акков вперед от места ползунка.
|
|
|

07.03.2010, 22:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 73593
|
|
Сообщение от dying fetus
Почему при клике на "начать пеар" ползунок прыгает ровно на 50 акков вперед?
И также при загрузке сессии тоже прыгает на 50 акков вперед от места ползунка.
та же история,только прыгает вперед всегда на разное значение.Вот цитата,что мне ответил суппорт на этот вопрос:
"программа сразу отсчитывает позицию первую не с нуля, а с помощью кол-ва акков. Это не баг, не ошибка, это как говорится, так и должно быть. Если бы у вас пошла бы рассылка, в логе бы вы сразу увидели эти 1832 инвайта."
Я в этой теме новичёк,может кто то переведет мне это обьяснение на более доступный язык?
|
|
|

08.03.2010, 11:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от Avanti
При обновлении программы на последнюю версию произошел сбой из-за коннекта.
Теперь при запуске экзешника возникает ошибка, что vmi.exe не является приложением Win32
Как быть?
Писать саппорту!
|
|
|

08.03.2010, 11:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от wartep
та же история,только прыгает вперед всегда на разное значение.Вот цитата,что мне ответил суппорт на этот вопрос:
"программа сразу отсчитывает позицию первую не с нуля, а с помощью кол-ва акков. Это не баг, не ошибка, это как говорится, так и должно быть. Если бы у вас пошла бы рассылка, в логе бы вы сразу увидели эти 1832 инвайта."
Я в этой теме новичёк,может кто то переведет мне это обьяснение на более доступный язык?
А что ты сразу не сказал, что не въехал в эту фразу? Или это сейчас так модно - сначало саппорту мозг вскрывать, а потом еще и на форум бежать жаловаться? (в том числе - программа плохая, мы плохие, еще раз программа плохая). И раз уз решил выкладывать фразы, выкладывай их до конца, вынося весь смысл. А теперь объясню научно популярно - У вас есть акки, есть неодин поток. Программа сразу берет соответствующие акки с учетом количества поток и отправляет с них инвайт. То есть – потоков не один, значит и позиция – непервая. И, кстати, в логе рассылки можно будет сразу увидеть, как целый ворох инвайта ужо отправлен. Немного коряво объяснила, но понять можно.
А теперь напишу по поводу невалида - уели!
ИМХО:
Люди, я единственного понять не могу - зачем, покупая акки без мыла (а я в этом уверенна), вы бежите менять к ним пароли? Вы думаете, что юзвери такие идиоты и не смогу восстановть пароль??? Смогут! И могут! И собсна делают это. В результате чего у вас большинство невалида становится.
Это первая позиция. Сразу, чтобы предупредить множество криков – я не говорю, что вы ВСЕ меняете сразу пароли, но некоторые, кто сейчас читает это, поступают именно так, я это знаю.
Второе по поводу невалида – когда идет перепроверка акков, собсна может вылезать и капча. А вдруг она у вас разгадывается неправельно? А вдруг у вас денег то нету на ней, или ставочка не проходит? Ну отключите вы сервис, посмотрите на парочке примеров с ручным вводом – так или не так! Вы думаете, мы по волшебству все будем узнавать? Или сново – программа плохая, а мы зашибись?
Третье по поводу невалида – помните про ваши дурные прокси.
Четвертое по поводу невалида – вы пробовали на те акки, которые программа отправила в невалид, заходить в ручную? Нет? А почему??? (и сново, зная нрав здешних постояльцев – я не говорю, что поголовно этого не делали, кто то может и делал но для него наверняка пойдет информация написанная выше). О! Зашли? Не смогли зайти, акк действительно невалид? Ну а почему тогда на нас клеветали, а?
А вообще – мы очень добрые люди, и если в программе какая либо функция слетела, мы постараемся ее исправить, хорошие люди об этом знаю!) Но вы только покажите и докажите, что дело в нас, а не в вас. А писать тут лично я советую – по делу, не выставляя на всеобщее обозрение свою некомпетентность.
З.З.Ы. С большим уважением ко всем вам, я. Не обижайтесь)
|
|
|
|
 |
|
|