ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.03.2010, 12:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1345617
|
|
как запустить пой вайном?
|
|
|

08.03.2010, 13:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 73593
|
|
Сообщение от buriga
А что ты сразу не сказал, что не въехал в эту фразу?
сказал,на что Вы мне ответили,что у Вас выходной,обращаться после 10,а у меня тогда был рабоий день,мне нужно было решить этот вопрос раньше,вот и обратился к общественности,тем более что этот вопрос волнует не только меня.
Или это сейчас так модно - сначало саппорту мозг вскрывать, а потом еще и на форум бежать жаловаться? (в том числе - программа плохая, мы плохие, еще раз программа плохая).
Тогда зачем было создавать эту тему на форуме,освежите себе в памяти ее название,ОБСУЖДЕНИЕ.Назвал и бы тогда,ГОВОРИМ КОМПЛИМЕНТЫ СУППОРТУ ПРОГРАММЫ.
А теперь объясню научно популярно - У вас есть акки, есть неодин поток. Программа сразу берет соответствующие акки с учетом количества поток и отправляет с них инвайт. То есть – потоков не один, значит и позиция – непервая.
У меня настроино 100 потоков,бегунок моментально ушёл на значение 1832,причем поля число успешных - 0 ;число проваленых - 0 .И в конце процесса значение текущей позиции всегда на порядок больше,чем число успешных + число проваленых.Значит число этой разницы есть число людишек найденых в поиске которых программа пропускает...это ведь логично.
Вы думаете, что юзвери такие идиоты и не смогу восстановть пароль??? Смогут! И могут! И собсна делают это. В результате чего у вас большинство невалида становится.
половина всех акков за одну НОЧЬ-уж слишком "притянутый за уши" довод.
Не смогли зайти, акк действительно невалид? Ну а почему тогда на нас клеветали, а?
Так об этом ведь и разговор,что реально невалидных столо очень много.И я лично не клеветал на Ваш сервис.Просто мне,не компетентному,хочется получить разъяснение компитентной общественности.
Вот купил снова чистые акки,и реально стрёмно их чекать Вашим софтом.Люди,кто то сталкивался с таким маштабным невалидом чистых акков не меняя пароли.Может реально моя ошибка в том,что пароли поменял.
А писать тут лично я советую – по делу, не выставляя на всеобщее обозрение свою некомпетентность.
не могу с Вами согласиться,форум на то и создан,что люди общались,перенимали опыт.Снова напомню Вам название Вашей темы-ОБСУЖДЕНИЕ.
И кстати,чуть не забыл,с празником Вас,buriga))
Последний раз редактировалось wartep; 08.03.2010 в 13:55..
|
|
|

08.03.2010, 14:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
buriga - ТЫ ТУПИЦА! Слов больше нет! ТЫ научись читать и вникать что тебе пишут! Ты не думай что одни школьники здесь сидят! Как будто ты одна умная! Ещё раз убеждаюсь что девушки в этом мало что понимали и понимают...
Извини конечно, с праздником, но ВЗБЕСИЛА твоя тупость!
На счёт аков повторюсь!
Чекаю ЧИСТЫЕ НОВЫЕ АКИ - всё хорошо.
Чекаю через минут 10-15 уже уходят в невалид!!!!
причём не 2-3... а больше 70% из 100%
Ручками на этот ак не зайти! ТОже невалид! Как так среди ночи взяли 70% аков сменили пароли чтоли???????
П.С.
buriga, если уж ты тут днём ведёшь "поддержку", почему бы тебе и в аське тогда в это время не ответить?
Последний раз редактировалось best-convert; 08.03.2010 в 14:21..
|
|
|

08.03.2010, 15:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126354
|
|
Так у них фича, что 8 марта 70% акков улетает Buriga)
|
|
|

08.03.2010, 18:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 224809
|
|
не знаю у кого как умирают акки. но я пользуюсь просмап аккамми одной тысячей уже примерно 4-4.5 месяца только через МВИ спамлю. регулярно каждый день знаете за все ето время умерло около 200 из тысячи. причем покупал уже проспамленные они были в хлам. поменял пароли кстати сразу по-моему и все прекрасно до сих пор и за последнее время хоть сколько не перечекиваю все живы. причем пользуюсь прогой без проксей и т.д. но все живо )
|
|
|

08.03.2010, 18:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
Сообщение от s3rf11
не знаю у кого как умирают акки. но я пользуюсь просмап аккамми одной тысячей уже примерно 4-4.5 месяца только через МВИ спамлю. регулярно каждый день знаете за все ето время умерло около 200 из тысячи. причем покупал уже проспамленные они были в хлам. поменял пароли кстати сразу по-моему и все прекрасно до сих пор и за последнее время хоть сколько не перечекиваю все живы. причем пользуюсь прогой без проксей и т.д. но все живо )
дык в том то и дело что у меня софт раньше работал стабильно, скорость рассылки около 30-35/чел в сек...
аки тоже жили давольно таки давно! и проспамленые в том числе... а тут дохнут как крысы! я хз...
А ещё проблема с каптчой:
http://clip2net.com/page/m0/4453267
Загрузки системы 56% была(когда делал скрин), ставку поставил вообще 2$ за 1000 каптч...
другой софт почему с ней работает стабильно.
|
|
|

08.03.2010, 18:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
дык в том то и дело что у меня софт раньше работал стабильно, скорость рассылки около 30-35/чел в сек...
аки тоже жили давольно таки давно! и проспамленые в том числе... а тут дохнут как крысы! я хз...
Я ничего в чекере не менял с начала этого года, может быть в контакте стали палить лучще подобные вещи, может быть селлер аков не чесный. Так же советую ни когда не менять пароли, т.к. слеллер может сделать ретрив в данном случае, это во-первых. Во-вторых загружаете новый список аков, чекаете их...и зачем вы их чекаете заново потом? Я этого понять не могу. При рассылке программа автоматом проверяет валидность и собственноручно устанавливает что они не валид. Чекать по сто тыщ раз не надо, нужно всего один раз и всё.
Так же, если пишет "Не правильный логин или пароль" - значит не правильный логин или пароль, программа на этот счёт выдаёт лишь (и только то) что выдаёт ей контакт. Я сделаю лишь опционально убирание проверки IP(на каптчу) при чеке, но может быть масса не валида, так что ставить будуту на свой страх и риск, в контакте можно без каптчи логиниться, но это не есть гуд.
И так, в крадце и суть : чекайте аки только один раз(когда добавляете), не меняйте пароли.
|
|
|

08.03.2010, 19:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 73593
|
|
Jingo Bo спасибо за внятный ответ.Проясните пожалуйста ситуацию с этим:
У меня настроино 100 потоков,бегунок моментально ушёл на значение 1832,причем поля число успешных - 0 ;число проваленых - 0 .И в конце процесса значение текущей позиции всегда на порядок больше,чем число успешных + число проваленых.Значит число этой разницы есть число людишек найденых в поиске которых программа пропускает...это ведь логично.
|
|
|

08.03.2010, 21:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
wartep, не за что
Такая фишка только при инвайте, т.к. для каждого приглашения нужен свой хэш, в него входит ID того кто приглашает, ID того кого приглашают и ID группы или встречи(на самом деле там ещё мног чего засунуто, но реч не об этом). При старте поиска программа не просто так спрашивает для каких групп ищем, каждоый аккаунт загружает по 20 ID(одна страница поиска), и из выше указанного следует что этих 20 ID может пригласить именного он. Когда заканчивается поиск вы запускаете рассылку, допустим у нас 40 потоков, каждый поток захватывает ~20 ID(помним что один аккаунт берет на себя ~20 ID из одной страницы поиска), для того что бы другой поток знал откуда дальше ему брать ID(и соотетственно какой аккаунт брать для след. пачки ID) указатель сессии передвигается вперед. Получается что при старте на 40 потоках указатель передвинется ~800 ID и все эти 800 ID будут одновременно расылаться. Тильду я кстати тоже не просто так вставляю, дело в том что на одной странице поиска может быть максимум 20 ID, бывает и меньше на самом деле. Когда поток свои ~20 ID разослал - идёт дальше вот и всё. На самом деле объяснить это всё сложно. Не просто так были введены фильтры рассылки, допустим какой то поток остановился и не доделал свою работу - передвигаем указатель на самыое начало и ставим фильтр рассылки "Не обработаным" и всё, не обработанные ID будут обработаны.
Указатель сессии(позиция) ни как не связанны со счётчиками сколько провалено и сколько успешно обработано, указатель сессии лишь указывает с какой позиции начинать рассылку.
|
|
|

09.03.2010, 03:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 224809
|
|
Сообщение от best-convert
А ещё проблема с каптчой:
http://clip2net.com/page/m0/4453267
Загрузки системы 56% была(когда делал скрин), ставку поставил вообще 2$ за 1000 каптч...
другой софт почему с ней работает стабильно.
ну так и я спамлю не остановки и пока тьфу тьфу тьфу все стабильно ))) вообще програмка конечно реально классная. огромное спасибо создателю - рабочая и доступная .
|
|
|
|
 |
|
|