Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

14.12.2009, 19:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1116159
|
|
Сообщение от ZedsDead
Я не пойму, почему мне в аське сапорт говорит что программа у всех не работает, а здесь вы выкладываете и тестируете?
Что за херня? У меня прога после нажатия кнопки старт выдает бесконечные ошибки, и сапорт мне ответил, что у всех так, и что на исправление понадобится неделя.
А здесь народ обновляется, тестирует...
я уже давно выкинул прогу их в корзину, сразу на следующие почти сутки после покупки. айди собирает медленно, рассылает тоже не айс, короче, софт сырой, на мой взгляд. думал, что лучше инвайтуса,а оказалось, что гораздо хуже.
|
|
|

14.12.2009, 19:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 281419
|
|
по ссылке из 1го поста скачал триалку.
версия 1.8.7
проблема:
жму "поиск".
там пытаюсь указать в целеуказании свой город. (нужны только люди из конкретного города)
т.к. его нет в выпадающем списке - выбираю "Другое" и вписываю вручную.
далее после любого моего действия (клик по другим полям формы скажем) - написанный город исчезает и строка "город" становится пустой".
если сразу нажать "начать поиск" (или как там его, ну в общем поиск запустить), в надежде что сработает - происходит тоже самое. город отбрасывается. и ищет по всей стране.
исправлено ли это в полной версии?
т.к. если нет, то этот инвайтер для меня является неработоспособным...
зы
"новокузнецк"
|
|
|

14.12.2009, 19:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 393660
|
|
Сообщение от localhostroot
по ссылке из 1го поста скачал триалку.
версия 1.8.7
проблема:
жму "поиск".
там пытаюсь указать в целеуказании свой город. (нужны только люди из конкретного города)
т.к. его нет в выпадающем списке - выбираю "Другое" и вписываю вручную.
далее после любого моего действия (клик по другим полям формы скажем) - написанный город исчезает и строка "город" становится пустой".
если сразу нажать "начать поиск" (или как там его, ну в общем поиск запустить), в надежде что сработает - происходит тоже самое. город отбрасывается. и ищет по всей стране.
исправлено ли это в полной версии?
т.к. если нет, то этот инвайтер для меня является неработоспособным...
зы
"новокузнецк"
Нужно вписать город и нажать Enter...и ничего не пропадет)))
|
|
|

14.12.2009, 19:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 281419
|
|
я лол.
спасибо.
вопрос снят.
|
|
|

14.12.2009, 19:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от poka
я уже давно выкинул прогу их в корзину, сразу на следующие почти сутки после покупки. айди собирает медленно, рассылает тоже не айс, короче, софт сырой, на мой взгляд. думал, что лучше инвайтуса,а оказалось, что гораздо хуже.
О, проснулся! Как бы прогу из корзины вынимать та не пришлось...
А про рассылку можно поподробнее, эксперт? И слова какие заморские... айс, не айс.... да и про сыроватось мы подхватили, а на деле ничего сказать толком не смогли. Ты для начала все свои проблемы та расскрой, если сможешь конечно.
З.Ы. И суппорт то у нас - девушка, и скокрость то у нас низкая (могу поспорить. про число потоков мы редко слышали), да инвайтус то - лууучше!!! Слезками всю клавиатуру залил.
Лучше б фактами так сыпал, а то - изба-флудильня
|
|
|

14.12.2009, 20:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1116159
|
|
Сообщение от buriga
О, проснулся! Как бы прогу из корзины вынимать та не пришлось...
А про рассылку можно поподробнее, эксперт? И слова какие заморские... айс, не айс.... да и про сыроватось мы подхватили, а на деле ничего сказать толком не смогли. Ты для начала все свои проблемы та расскрой, если сможешь конечно.
З.Ы. И суппорт то у нас - девушка, и скокрость то у нас низкая (могу поспорить. про число потоков мы редко слышали), да инвайтус то - лууучше!!! Слезками всю клавиатуру залил.
Лучше б фактами так сыпал, а то - изба-флудильня
уважаемая дама, я не хочу с Вами спорить и ругаться  все мои посты написаны в этой теме, если Вам интересно- поищите.
|
|
|

14.12.2009, 20:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от poka
уважаемая дама, я не хочу с Вами спорить и ругаться  все мои посты написаны в этой теме, если Вам интересно- поищите.
Я просто попросила аргументировать свои высказывания. Почему нет?
|
|
|

14.12.2009, 20:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7395
|
|
с претензиями "сырого софта" вас скорее всего конкуренты поджимают....лично мне прога очень нравиться, наоборот думаю недооценена разработчиками...всем клиентам не угодишь всегда идиоты находяться))))) эт статистика
|
|
|

14.12.2009, 21:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 85206
|
|
Меня прога устраивает вполне. Подержка актуальна, обновки выпускаются часто. Саппорт всегда отвечает. Прога живет уже довольно долго.
|
|
|

14.12.2009, 22:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Обновления стали работать, админ серевр перезагружал.
У кого обновления не скачивается - скорее всего суппорт не добавил ваш хэш на сервер.
На счёт обновления есть какие-нить проблемы? Там в основном надо протестить фичу урезания макс. количества каптч для антикаптчи.
poka, уел...
|
|
|
|
 |
|
|