Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.12.2009, 23:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
У меня конечно не самый сильный проц (1,7), но меня все равно удивляет, что на инвайте 30к id на 30 потоках прога жрет 99%, и почти сразу оболочка виснет, и невозможно ничего сделать (только убить процесс) пока не закончится инвайт. Эта проблема только при инвайте в группы. Какой же ей нужен проц для стабильной работы?
Ну у всех по разному, это действительно от процессора зависит. Я наверно с этим не справлюсь, хотя как вариант могу предложить поставить задержки выше, но прога будет медленнее работать. Так же могу сделать опцию приоритет процесса.
Shvd Я уже смирился с тем что придётся такое делать. Но вот ты мне скажи как ты это видишь в программе, тут проблема не в реализации алгоритмов, а в оформлении и как что бы не запутаться и т.д.
All
Сегодня будет обновление. В нём пофиксены некоторые глюки с рассылкой приглашений и с сообщениями в личку. Так же в поиске теперь Россия на первом месте для удобства.
А теперь внимание
Пока разбирал дампы ошибок клиентов, нашёл 2 совершенно редких и одна из них немного пугает.
1. При рассылке по приглашениям в группу, контакт иногда говрит мол Базы данных перезагружаются, подождите 2 минуты. В данном случае программа ждать не будет, и просто с другово аккаунта разошлёт, если будут такие сообщения повторяться, напишите суппорту, тогда вставлю задержку.
2. А теперь ещё круче, при рассылке по личным сообщениям, контакт может выдать и такое, цитирую :
Ваш IP адрес 23.45.32.43 сохранен.
Ваши действия расценены как потенциально опасные.
Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий,
подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве.
сегодня в 2:25 MSK.
Так что будьте бдительны, используйте прокси листы.
|
|
|

10.12.2009, 23:11
|
|
Познающий
|
|
Собираюсь взять этот софт...
Подскажите, вот если добавлять в группу через сам контакт, то пригласить можно максимум 40 человек в сутки, а через MVI столько же или там по-другому?
Так же, 40 можно с одного ака, решается кучей аккаунтов.
|
|
|

10.12.2009, 23:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 401265
|
|
Кстати приоритет процесса можно самому выставить в диспетчере задач Windows)) Если поставить ниже среднего - то прога будет работать только когда процессор свободен от других задач
|
|
|

10.12.2009, 23:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 372726
|
|
Второе высказывание уже давно было  Например, когда раньше регали анкету с именем "Администрация Вконтакте"
А юридически "вконтакте" еще не наделен полномочиями решать чьи действия мошеннические, это больше для отпугивания "новичков" хотя...
|
|
|

10.12.2009, 23:39
|
|
Познающий
|
|
Кстати приоритет процесса можно самому выставить в диспетчере задач Windows)) Если поставить ниже среднего - то прога будет работать только когда процессор свободен от других задач
Я знаю, но если у человека оболочка виснет, то он до диспечера может и доползти не сможет.
Второе высказывание уже давно было Например, когда раньше регали анкету с именем "Администрация Вконтакте"
А юридически "вконтакте" еще не наделен полномочиями решать чьи действия мошеннические, это больше для отпугивания "новичков" хотя...
Обнадёживает, я паникер. Но всё равно предупредил.
|
|
|

11.12.2009, 02:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 551653
|
|
Виснет оболочка именно проги. Т.е. рассылка идет, но в проге никакую кнопку не тыкнешь.
ставить приоритет ниже - то еще быстрее виснет, а выше - виснет не прога, а весь комп намертво.
Я в принципе не жалуюсь, раз нельзя, знач нельзя.
Скажите, с каким процем у вас нет таких проблем?
|
|
|

11.12.2009, 02:51
|
|
Познающий
|
|
У меня раньше стоял пеньтюм 4 2400 Мгц, без проблем, до 40% не доходил. Кстати, это ещё может из-за винды. Может очень старая(замусорена и давно не переставляли), может версия старая, может виста(если виста), может вообщем зависить от каких то непереносимостей. А вообще можно поставить приоритет главному потоку, тогда возможно форма подвисать не будет. Хотя это очень странно, потому что у меня при запросах к инету всё делается в отдельных потоках и т.д. Ещё посмотри как зависает относительно числа потоков, тоесть поставь 5...посмотри, потом 10 и т.д. Если сильно зависит от потоков, то тут скорее всего дело из-за частых переключений множества критических секций или винда как то не хочет разрулиать потоки(ну это уже из области программирования).
А пробовал другие проги, на которых стояло 30 потоков?
|
|
|

11.12.2009, 03:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 551653
|
|
Jingo Bo, пуховым всегда в 30 потоков инвайтил. Да и грузит проц только инвайт. Спам и дружба на 50 потоках отлично работают без проблем. Это меня и удивляет..
|
|
|

11.12.2009, 03:39
|
|
Познающий
|
|
На группах один запрос к инету, в остальном 2, вот из-за этого спам в группы очень быстрый получается, так что потоки выжымают по полной, я кстати походу понял почему у вас глюки, я завтра всё исправлю(если моё прдеположение верно)
|
|
|

11.12.2009, 12:24
|
|
Новичок
Провел на форуме: 393660
|
|
Народ!!! У всех приглашения нормально рассылаются сегодня???
Идет сплошная каптча и антикаптч не срабатывает...вручную нереально..со всех акков идет...впервые такое...вчера всё нормально было.....
|
|
|
|
 |
|
|