Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.12.2009, 17:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 635202
|
|
а возможно ли сделать дополнительно рассылку приглашений напрямую по ссылкам, без сбора id, как в ViKing
|
|
|

06.12.2009, 18:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Автор, есть в планах реализовать исключение Админов групп из списка награбленных айди?
|
|
|

06.12.2009, 19:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 267868
|
|
Автор, а возможно сделать так, чтобы каждый аккаунт заходил, искал людей и тут же рассылал инвайты, в многопоточном режиме?
А не так, что сначала надо насобирать одним акком людей, а лишь потом только рассылать ото всех приглашения собранным.
|
|
|

06.12.2009, 19:50
|
|
Познающий
Провел на форуме: 326503
|
|
Сообщение от Jingo Bo
С такими вопросами конечно к суппорту, но видимо он уже спит.
Счётчик указывет то на что он будет уменшать счётчики группы. Допустим ты ввёл две группы, для одно указал 100, для друго 50. И к примеру указал счётчик "Успешных". Вот программа начинает пиарить, и когда у первой группы приглашение успешно отсылается(сообщение отправлено), то счётчик уменьшается на 1, когда достигает нуля переходит к след. группе, если групп больше нет, значит рассылка устанавливается. Так же любым группам можешь указать счётчик отризательным и тогда эти группы он до посинения будет пиарить пока ты не остановишь или ID не закончатся, вот так.
Спасибо, теперь буду в курсе) Вообще хорошая очень программа, я бы даже сказал не заменимая для раскрутки своего проекта например) Респектище афторам)
|
|
|

06.12.2009, 19:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 326503
|
|
И ещё ни вижу, чтобы программа добавляла в группу друзей, например у меня чисто гипотетически есть 100 взломанных аккуантов, в каждом из которых есть друзья и мне нужно именно их пригласить в группу, т.к. доверие же выше и людий полюбому будут соглашаться! Есть такая функция?
|
|
|

06.12.2009, 20:39
|
|
Новичок
Провел на форуме: 250430
|
|
Вы какой-то прям многофункциональный комбайн для контакта за 50$ хотите
По теме:
у меня прога стала очень медленно собирать ID, в общем-то граббер и раньше скоростью не отличался, но сейчас, возможо из-за нововведений вконтакте или еще чего, скорость совсем упала.
Может сделаете поиск многопоточным, если это возможно? 
|
|
|

06.12.2009, 23:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Автор, есть в планах реализовать исключение Админов групп из списка награбленных айди?
Наверно нет, а зачем?
Спасибо, теперь буду в курсе) Вообще хорошая очень программа, я бы даже сказал не заменимая для раскрутки своего проекта например) Респектище афторам)
Не за что
И ещё ни вижу, чтобы программа добавляла в группу друзей, например у меня чисто гипотетически есть 100 взломанных аккуантов, в каждом из которых есть друзья и мне нужно именно их пригласить в группу, т.к. доверие же выше и людий полюбому будут соглашаться! Есть такая функция?
По друзьям нет, я скоро напишу такую прогу, отдельно. Тут не в деньгах дело, а втом что бы люди не переплачивали за доп. функции.
Вы какой-то прям многофункциональный комбайн для контакта за 50$ хотите
Между прочим да
у меня прога стала очень медленно собирать ID, в общем-то граббер и раньше скоростью не отличался, но сейчас, возможо из-за нововведений вконтакте или еще чего, скорость совсем упала.
Может сделаете поиск многопоточным, если это возможно?
Многопоточным нет, потому что распаралелить там очень сложно, я подумаю как это сделать, а то что поиск лагает - это уже давно известно что контакт что то глючит со скоростью.
|
|
|

06.12.2009, 23:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
а возможно ли сделать дополнительно рассылку приглашений напрямую по ссылкам, без сбора id, как в ViKing
Это можно сделать, если изебнуться очень, один фик автоматизация тажа получается
|
|
|

07.12.2009, 01:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 250430
|
|
И еще, автор, такой вот баг (или нет?).
К примеру, собрала, программа 10000 "людишек" и началась рассылка. И если попался аккаунт, с которого рассылка больше невозможна (заблочили или лимит 40 инвайтов), то программа не останавливает рассылку, пока не найдется валидный аккаунт, а просто пропускает ID. Таким образом кол-во "успешных" инвайтов заметно снижается.
Надеюсь, я ясно выразился. 
|
|
|

07.12.2009, 07:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Наверно нет, а зачем?
Внимание админов конкурирующих групп нежелательно. Т.е. если я инвайчу людей из группы, то я бы не хотел, чтобы админ этой группы узнал о существовании моей группы.
Фича очень полезная. В инвайтусе помнится стояла в туду листе.
|
|
|
|
 |
|
|