ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Бэды бэды бэды!
Старый 26.10.2009, 00:40
Grinya11
Познающий
Провел на форуме:
204206

Unhappy Бэды бэды бэды!

Ну так раскажу историю вам! 10 лет с компьютерамами уже как, занимаюсь дизайном. И все это время меня подводили жёсткие!!! наверно штук 30 убил за это время! И тут купил себе очередной ноутик, и тут как всегда затикал хдд! Ну это была безнадёга! Купил новый хдд на ебае, Самсунг 160гб, поюзал был очень доволен покупкой! И тут те на нах комп стал тупить нереально! Стал зависать намертво до того момента пока я не вытаскивал хдд и вставлял заного! Ну зделал ЛовЛЕВЕЛ ему. Снова полетел как нужно! поставил винду отладил ее посидел месяц и тут Опять та история! толкько система еле двигаеться! если качаю чтонибудь то вообще могу забыть о скорости и мультитаскинге. Мышь даже еле двигаеться! Запуск системы занимает минуты 8! Ну скачал утилиту с самсунга (той которой делал ловлевел) Она сказала у меня бед сектора есть! Скачал HDD Regenerator он из 149гб определил, нашол только 120 почему не знаю! Зделал полный скан и он ничего не нашол.... Есть предложения???????
Вот нехочу сносить систему, бесит всё заного делать...
Вот думаю МХДД юзнуть