ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ж*** или как вычерпать море чайной ложкой, если ты не знаешь, где оно находится
Старый 27.10.2009, 14:54
Drakon
Новичок
Провел на форуме:
50617

По умолчанию ж*** или как вычерпать море чайной ложкой, если ты не знаешь, где оно находится

Всем привет.

Что я знаю о компах? Ничего. Почти. И надо мне узнать о них много и как-то напрограммировать (или хотя бы понять с чего начать) такую штуку:

Нечто похожее на сдо (систему дист. обучения) или виртуальную лабораторию.

Такая система, с помощью которой человек, имея на компе только браузер, может делать задания, скажем, по схемотехнике и получать ответ, насколько он верно выполнил эти задания. Причем ответ либо от проверяющего, либо от программы-проверялы (что лучше).

Процесс построения этих самых схем не столь важен, пусть задание даже соединить 2 триггера, важно как это организовать.

Так вот вопросов много: начиная от того, в какой вообще программе эти схемы строить, чтоб можно было проверить правильность, как организовать доступ через инет к этой самой программе, как сюда привязать lms и нужно ли, что должно стоять на сервере итд итп

Если у кого-то есть какие-нибудь мысли по этому поводу, уже респект, а тому кто их напишет, просто огромный.