ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

как сделать контент на своем сайте более привлекательным...Кто как считает?
Старый 29.10.2009, 07:13
X-dot
Banned
Провел на форуме:
129502

Отправить сообщение для X-dot с помощью ICQ
По умолчанию как сделать контент на своем сайте более привлекательным...Кто как считает?

1.это прежде всего уникальность и тока она
2.интересное читабельное людям то бишь доступность и привлекательность текста.
3Так называемые крючки это прежде всего яркий и оригинальный заголовок, актуальная тематика, уникальный контент (новости, статистика, личный опыт, финансы, тесты, юмор).
4Стабильность. Лучше писать постоянно и в срок. Тогда моих статей уже будет кто ждать. Редкие нестройные публикации не способны спровоцировать подписку.
5Время публикации. Каким бы ни был качественным ваш контент, неактуально писать об отпуске - зимой. Кроме того, если ваш пост опубликован в субботу, скорее всего, он останется незамеченным.
6 легкий и доступный интерфейс,ну или :wink:загадочный.
имхо считаю что на сайте должна быть свобода слова и публиковаться статьи с других сайтов,если уж очень легко и здорово доступно пишут то почему бы нет?и ставить сылки откуда взято это
ну вроде как все кто еще как ,что считает ?чего я не учел?
пожалуста поправьте или добавтье своих мыслей