ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[продаю]база мыл контакта
Старый 03.11.2009, 02:39
awengo
Новичок
Провел на форуме:
43732

По умолчанию [продаю]база мыл контакта

продается база мыл, которые зарегестрированны вконтакте.
в базе 231к мыл в виде mailass
валид не проверял, думаю с такого кол-ва будет норм.
база подойдет для многих целей, например проспамить эти мыльца от лица админов контакта, мол у нас сбой в работе пришлите ваш пароль. так и для рекламы различных прог и фэйков.

цена базы 35$ или 1000 рублей.
база уникальна, собрана ручками, лично мной
(знаю найдутся щас уникумы, которые скажут, что уже сто раз выкладывали и продаю такую же, сразу отвечу, что такую же вы продавать не можете, это моя подборка)

так же рассмотрю другие варианты оплаты, аськи, аккаунты.
возможен торг, в пределах разумного.

так же продам акки вконтакте
(проспам+чистые) (сборная солянка)
работаю со своими поставщиками.
цена 0.5 рублей за акк
сразу говорю, акки разные берутся из общей базы
могут попасться как проспам так и как спирт чистые)))

ася для связи 200001929