ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Казнь нужна?
да 74 58.73%
нет 52 41.27%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Смертная казнь - За или Против
Старый 07.11.2009, 00:42
Funk
Познающий
Провел на форуме:
469214

По умолчанию Смертная казнь - За или Против

Вообще-то интересная тема, хоть и не для этого форума, но ведь здесь в болталке обсуждают всё =)
Как известно в понедельник Конституционный суд РФ рассмотрит вопрос об отмене моратория на смертную казнь (грубо говоря). А точнее срок моратория по-любому истекает через месяц, и ВС РФ обратился в КС РФ с просьбой разъяснить можно ли будет после этого вменять подсудимым смертную казнь - не противоречит ли это Конституции или же другим законам.

Давайте не будем гадать какого будет решение КС РФ, мне интересно мнение ачатовцев - нужна нам смертная казнь для преступников или нет? Отменять/не отменять?

Я лично считаю стоит отменить - нужна. Ибо убийцы заслуживают такого же наказания. Плюс многие и так предпочли бы смерть гниению в тюрьме до конца. Таким образом убиваем много зайцев - и им вроде как норм, и деньги налогоплательщиков тратить на таких людей не надо на содержание, и избавление общества от аморальных элементов.

М?