ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Массовая рассылка личных сообщений на форумах, Продается программа HACSoft PM - Bot
Старый 07.11.2009, 11:23
hacsoft
Познающий
Провел на форуме:
59867

Отправить сообщение для hacsoft с помощью ICQ
Exclamation Массовая рассылка личных сообщений на форумах, Продается программа HACSoft PM - Bot

Программа HACSoft PM-Bot, предназначена для массовой рассылки личных сообщений на форумах.

Возможности:
1. Поддерживает многие типы форумов: phpBB2, vBulletin2, vBulletin3 (по 5 сообщений за раз), ExBB, IPB1, IPB2, miniBB, PunBB.
2. Форумы описываются в специальных ini-файлах (драйверах), т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы.
3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. И многое другое...

Последний раз редактировалось hacsoft; 07.12.2009 в 11:50..

Старый 07.11.2009, 11:24
hacsoft
Познающий
Провел на форуме:
59867

Приношу извинения за долгое отсутствие. Так сложились обстоятельства, что пол года не смог появляться в сети.

Все, кто покупал программу, обращайтесь за получением новой версии и новых ключей.

На данный момент текущей является версия HACSoft PM-Bot 1.6. Изменения связаны в первую очередь с системой регистрации. Теперь программа имеет привязку только к железу компьютера, но не к ОС, так что ОС можно переустанавливать, активируя программу теми же ключами. Так же немного переделал интерфейс.

Да, я заметил, что появилось множество предложений купить взломанную версию программы, да ещё и за цену в двое выше моей. Что же, поздравляю купивших, но права на получения новых официальных версий они не имеют. Так же им придётся смириться со всеми глюками крякнутых версий.
На счет того, действительно у них крякнутая версия или они простые кидалы, мне ничего не известно. Но даже и проверять не стоит.
Продавцов крякнутых версий прошу прекратить барыжничество.

Старый 07.11.2009, 11:57
Спифка
Постоянный
Провел на форуме:
1736619

Отправить сообщение для Спифка с помощью ICQ Отправить сообщение для Спифка с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от hacsoft  
Приношу извинения за долгое отсутствие. Так сложились обстоятельства, что пол года не смог появляться в сети.

Все, кто покупал программу, обращайтесь за получением новой версии и новых ключей.

На данный момент текущей является версия HACSoft PM-Bot 1.6. Изменения связаны в первую очередь с системой регистрации. Теперь программа имеет привязку только к железу компьютера, но не к ОС, так что ОС можно переустанавливать, активируя программу теми же ключами. Так же немного переделал интерфейс.

Да, я заметил, что появилось множество предложений купить взломанную версию программы, да ещё и за цену в двое выше моей. Что же, поздравляю купивших, но права на получения новых официальных версий они не имеют. Так же им придётся смириться со всеми глюками крякнутых версий.
На счет того, действительно у них крякнутая версия или они простые кидалы, мне ничего не известно. Но даже и проверять не стоит.
Продавцов крякнутых версий прошу прекратить барыжничество.
ты же сегодня создал тему..... а второй пост уже что тебя пол года не было.... что это?
время летит не по дням а по секундам?

Старый 08.11.2009, 01:32
hacsoft
Познающий
Провел на форуме:
59867

Потому, что старой темы уже не существует.
Программа продается с 2006 года.

Старый 07.12.2009, 11:49
hacsoft
Познающий
Провел на форуме:
59867

Официальное заявление: исходники HACSoft PM-Bot 1.6 проданы Tendros.
Можете обращаться к нему за покупкой программы.

P.S. Купившие программу у меня могут обращаться за поддержкой ко мне, как и раньше.

Ответ