ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Небольшой вопросик знатокам железа
Старый 09.11.2009, 16:16
!JaX!
Познающий
Провел на форуме:
8056599

Отправить сообщение для !JaX! с помощью Yahoo
По умолчанию Небольшой вопросик знатокам железа

Приветствую всех в этом чатике!!1
Значит дела таковы.
Есть я, есть моя акустическая система (ну там калоначки,саббуфер и все дела), есть соседи *** знает откуда (сверху, снизу, слева, справа)
Так вот:
Расклад таков: люблю я слушать транс, и естесственно акустику с соседями свою не жалею (ну там басс ночью не отключаю и прочее). ну так вот, сижу я значит первую ночь - слушаю транс, вторую ночь - слушаю транс. На утро после третьей ночи безкончаемого транса вижу записку в двери "В следующий раз убью" а до этого было просто на площадке повешено "Молодые люди! У кого громко работает телевизор, сделайте тише!". Один и тот же почерк. Вот. (это пред-история)
Короче как я понял, я жутко заМАНАал соседей своей музыкой, а чо за соседи, откуда сверху или снизу - я не знаю. Дела таковы - решил я послать на*** свою акустику и пожелеть соседей (а то еще миллицию выозовут) и воткнул наушники. Но они как то тихо играют (хотя на всяких айподах нано все громко). То есть дело в звуковухе (ибо в винде все по максимуму выставлено). А звуковая карта у меня встроенная, так вот чо я думаю, может просто моя встроенная звуковая карта не тянет эти уши и не может выжать максимальный звук? Может стоит купить новуЮ (внешнюю), рублей так за 500 и все будет работать?
Расскажите что здесь не так, а может можно обойтись без покупки звуковой карты а просто как нить увеличить уровень звука програмно?

Уши - Philips SHP2000

Последний раз редактировалось !JaX!; 09.11.2009 в 16:20..