ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Генератор инвайтов antigate
Старый 16.11.2009, 14:13
Adekvatnyj
Участник форума
Провел на форуме:
460561

По умолчанию Генератор инвайтов antigate

Хотели ли вы в подписе встявлять обновляемый инвайт на антикапчу? Да конечно, вы хотели.
Я уже денег на капчу не трачу, у меня достаточно активных рефералов.
Функции скрипта:
  • Скрипт написан на PHP & Curl
  • Генерация инвайта на новом домене antigate.com.
  • Защита от спама кнопки уникальной фразой =) .
  • Помещения готового инвайта в картинку.
  • Специальный скрипт под cron.
Скрипт в работе:
http://getinvite.alexbelkin.ru
Пример картинки генерируемой скриптом:

Работа с cron настроена, каждые 3 минуты обновляется инвайт, если неактивных нету, создается новый.
Взял основу на каком то блоге, уже больше недели назад, и переписал 80%.
Цена 25$
Оставлять аськи в PM я отпишу в них.
Готов дать на проверку гарантам, работаю с деньгами вперед, или вы оплачиваете гаранта.
В цену входит установка (+10$ если на мой сервер), и настройка cron на хостингах с админ панелью.
Продаю только 5 копий.
Насчет цены:
Я оценил честно время создания скрипта (чуть больше часа), а исходя из того что мой час работы стоит 20$ скрипт стоит 25. Хотите берите хотите нет, а в теме пишите только отзывы, если вы напишите что то другое размером 7 напишу что вы школьник.

Последний раз редактировалось Adekvatnyj; 16.11.2009 в 17:41..