ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

pro.dimasik@gmail.com – хотелось бы купить ваш сайт
Старый 16.11.2009, 19:13
UID: 87508
USER: Aikaram
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

Отправить сообщение для Aikaram с помощью ICQ Отправить сообщение для Aikaram с помощью AIM Отправить сообщение для Aikaram с помощью Yahoo
По умолчанию pro.dimasik@gmail.com – хотелось бы купить ваш сайт

Пришло подобное сообщение, но я ответил- не цену, а что именно интересует... Потом решил загуглить и оказалось что:
_________

Если вы являетесь владельцем каких нибудь доменов или одного домена или сайта, то эта заметочка для вас.

К примеру сидите вы дома в интернете никого не трогаете, пытаетесь хоть как нибудь развить свой старый сайт который не приносит никакой прибыли, а только убытки и тут о чудо удача вам приходит такое письмецо в почту от некоего Дмитрия с адреса pro.dimasik@gmail.com:

Цитата:
«хотелось бы купить ваш сайт *****.ru
напишите стоимость, если продаёте.»
Вы конечно думаете, а может ну его нафик продам к черту и начинаете выдумывать на радостях цену в надежде хоть что то с него выручить напоследок и уже собираетесь ответить с ценой или каким то вопросом об условиях…

Так вот отвечать на такое письмо с ценой на ваш проект не стоит потому как это собственно таким образом производится сбор живой базы рабочих емайлов для спама по базе whois регистраторов доменов, так что ответ вы все равно не получите и сайт у вас никто не купит, зато получите на свой ящик поток свежего спама, самостоятельно подтвердив что ваш емайл живой и рабочий

Ко всему прочему еще и прикол в том что раз рассылка ведется по списку хуиз, то естесственно некоторых сайтов вообще нет есть только пустой домен и некоторые владельцы вообще приходят в замешательство когда им предлагают купить несуществуюий сайт

А написать я решил про это потому что прикол то хоть и старый, но сейчас пошло какое то повторное обострение, видно конверт упал и решили базу обновить и мне уже на 8 доменов такое пришло.
________

Собственно поиск не дал результатов, так что думаю не постилось.

Это для того чтобы вы не попались на этот "крючок".