ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

MY Cheap OD (Spamer OD)
Старый 22.11.2009, 22:22
zannussi
Познающий
Провел на форуме:
824985

Отправить сообщение для zannussi с помощью ICQ
По умолчанию MY Cheap OD (Spamer OD)

MY Cheap OD - спамер OD. Это предложение для тех, кто хотел бы себя попробывать в ОД и сделать это не так дорого.

Итак, что мы имеем :
[x] Отправляет сообщения в личку друзьям
[x] Гибкая настройка задержек
[x] Никакой привязки
[x] Подробный лог работы
[x] Сохранение настроек
[x] Работа в трее (*)
[x] Однопоточный (**)
[x] Антигейт
[x] Рандомизация сообщений
[x] Замена имен (Alex - Лёша)
[x] Отлавливает момент забаненой ссылки(***)

Для работы с дедом(NEW):
[x] Защищен паролем от воровства с деда (вводится один раз)
[x] Отчеты на аську (легкость настройки, запрос авторизации с аськи, от которой будет идти отчет, см. скрин)

* В свернутом состоянии, при наведении на трей, появляетеся информация о том, сколько сообщений уже отправлено и номер запущеной программы

** Так как ОД банят по ip очень так прилично, было принято решение не заморачиваться с многопоточностью. Возможно запустить несколько ехе. Например, 1.exe и 2.exe. В трее будет примерно так: [1] Send: 123 и [2] Send: 678

*** Это фишка для тех, кто не хочет менять деда, после того как его ип забанят на однокласниках. Так как если линк забанен, многие спамеры работают, не замечая этого, но ошибки выдаются ОД. После недолгих попыток и вы в бане. Этот момент отлавливается и спам прекращается

Так же могу дополнить функционал (если посмотреть на скрины проги, там есть место )

P.S. Писалась данная прога для себя, т.к. не хотел вкладывать большие средства в неизвестное (я имею ввиду ОД). Так как это другая соц. сеть со своими приколами

P.S.S. Я никого не заставляю ее брать, цена на нее ниже в разы что я видел. Всем удач в делах.
Цена 35 вмз спрос рождает предложение

Последний раз редактировалось zannussi; 16.03.2010 в 21:05..