ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.11.2009, 16:27
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

если под тебя кто-то начнет копать то посадят и за брошенный мимо урны окурок, случайно заснятый камерой наружного наблюдения магазина, расположенного за пол квартала от места.

а так - "неуловимый джо"

Старый 26.11.2009, 16:33
kvantor
Banned
Провел на форуме:
404323

Цитата:
Сообщение от Mac Sanky  
ты хоть знаешь что такое офшор ?)
Знаю, а тебе википедия в помощь)

Старый 26.11.2009, 16:33
Mac Sanky
Новичок
Провел на форуме:
1104070

Цитата:
Сообщение от Adekvatnyj  
читай тему тут уже 3 способа спалили барыга
да я первую страницу почитал и уже начал заплевывать монитор)))

не знаю писали его или нет, все достаточно просто, регистрируете дебетные карты на друга, друзей, на левого васю за 500р
и выводите деньги сколько угодно, хоть по 600к рублей в месяц, равными суммами на все карты

чем больше фамилий тем сложнее вас поймать

хотя и ловить не будут.если ваш доход менее 250к рублей. по статье о незаконной предпринимательской деятельности объекту причиняется вред в том случае если ваш доход превысил 250к рублей(именно доход!)
так что если ваш кошелек вебмани оформлен на ваше имя, то заходим в платежи и считаем сколько там общая сумму прихода +)

если больше 250к рублей то стоит задуматься, хоть вас и искать ловить не будут, но а в друг в какой то момент начнут! так что лучше подстраховаться

Старый 26.11.2009, 16:38
Mac Sanky
Новичок
Провел на форуме:
1104070

Цитата:
Сообщение от kvantor  
Знаю, а тебе википедия в помощь)
ну если ты например на кипре находишься и у тебя оборот от 5-10 млн долларов, то можно офшор зарегистрировать

еще пару советов: если вы все таки нелегально решили заниматься спамом и т.д. без регистрации ИП, то и покупки надо совершать с умом не стоит покапать вещи на свое имя, ведь доходы равны расходам, значит и по вашим покупкам можно посчитать сколько у вас доход(но это считают если уклоняетесь от уплаты налогов)
не советую пользоваться кретиными, дебетными картами с вашими ФИО(совершаться покупки, снимать деньги)

Последний раз редактировалось Mac Sanky; 26.11.2009 в 16:41..

Старый 26.11.2009, 16:39
Mac Sanky
Новичок
Провел на форуме:
1104070

ну давайте ребята ляпните что нибудь еще

Старый 26.11.2009, 16:41
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
2) Когда поймают
Когда докажут факт нарушения.

Старый 26.11.2009, 17:03
winlogon.exe
Участник форума
Провел на форуме:
2793173

Отправить сообщение для winlogon.exe с помощью ICQ

Деятельность - кодерство. Вариант?

Старый 26.11.2009, 17:13
Mac Sanky
Новичок
Провел на форуме:
1104070

вариант
Предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от использования имуществом, продажей товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном Законом порядке.

даже если вы сдаете квартиру в аренду то это тоже предпринимательская деятельность

Старый 26.11.2009, 17:20
freelsd
Участник форума
Провел на форуме:
551782

Отправить сообщение для freelsd с помощью ICQ

Люблю я эти батлы капитанов очевидности:
Игра должна стоить свеч. Когда фин. и моральные затраты на поимку какой-то цели станут приближаться к нанесенному ущербу, Вас найдут. VPN, соксы, коварные выводы денег только увеличивают стоимость Вашего поиска =) + большая часть проблем, насколько я скромно знаю, из-за собственной хвастливости и завистливости других людей.

Старый 26.11.2009, 18:02
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Отправить сообщение для VernonCody с помощью ICQ

Цитата:
верон удот, котрому тока бабло нада.
FaS, а ты видимо жлоб который завидует чужому успеху? :-D

Цитата:
Openvpn+soкс5=100% аноним сикьюрити)
Три ха-ха. Во первых — вы настолько наивны, что полагаете что на паблик впнах траф не снифается? Я ржу, правда 100% безопасности не бывает. Даже в моем консалте. Все в конце концов упрется в ваши обороты и в чье то желание вас поймать. Захотят — поймают. Смысл в том, чтобы давать вам знания/умения скрываться которые будут адекватны вашим оборотам.

Цитата:
за что? за то, что по вебмани тебе кто-то скинул деньги? за что? за работу? дак в любом случае можно сказать, что перевод делали родственники, и это вовсе не доходы.
Поймите, что разницы за что вам скинули бабки нет никакой. И ежу понятно, что в примечании можно написать "за разработку баннера", однако сути дела это не меняет — это как был доход, так и останется доход. То есть как следствие — незаконная предпринимательская деятельность. К тому же, если копнут глубже, выяснится что она еще и незаконна по своей природе И смысл консалтов и вообще обсуждения в том, чтобы научить вас делать так чтобы после вывода бабок из ВМТ вас не поймали за жопу.

Цитата:
да и на впн не факт, что логи отключены на самом деле, прецеденты были
Группа знакомых кардеров с месяц назад в полном составе уехала в места не столь отдаленные, их даже в НТВ показывали в программе ЧП кажется (лично не видел, но народ говорил). Как говорят источники близкие к теме — там палева не было никакого. Все были "ушлые и мурые", шифровались как надо, юзали сикретслайн. Выводы делайте сами.

Цитата:
Во вторых такой консалт продавать это УГ.
Он сам на армаде пару месяцев назад спрашивал как бабло безопасно выводить.
Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.

Цитата:
Внесу немного пессимизма во всеобщую уверенность в собственной безнаказанности
1) Уклонение от уплаты налогов
Тут все более-менее хорошо.
Согласен.

Цитата:
Тут уже похуже. Обратите внимание на это:
Доход учитывается за весь срок «преступной деятельности»
Вдвойне согласен.

Цитата:
Так что регайте ИП, платите налоги и спите спокойно
Не поможет. И сна спокойного не ждите.

Цитата:
государство на уровне правительства должно признать официально систему вебмани как электронную платёжную систему электронных денег (в частности рублей) а значит должно чем-то обеспечить эти фантики, фактически вбухать туда (ввести) рубли и купить фантики гарантийного агенства (имущественное право на них).
Согласен. Все верно. Титульные знаки ВМ — это фантики и не более того. Но у меня есть вопрос. Когда гражданин Пупкин конвертит ВМ в реальные бабки, это является доходом? То есть мы тут смотрим не на то откуда у Пупкина взялись фантики, а на то, является ли конвертация фантиков в реальные рубли доходом Пупкина. И потом — с юридической точки зрения вы безусловно правы, сказать нечего. И связка "юрист и грамотный адвокат" разобьет возможное уголовное дело в пух и прах. Но: давайте посмотрим на это с точки зрения соседа который каждый день видит как Пупкин выезжает со двора собственного дома на Бентли. И потом стучит куда надо. Отстучал, "где надо" заинтересовались. Далее — смотрят, а Пупкин по карте привязанной к ВМ выводит по 10.000 долларов в сутки. Приехали, положили мордой в пол и начали задавать вопросы — откуда бабло?

ЧТо скажете?

Ответ