Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

17.03.2006, 14:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1942
|
|
Взлом почты на mail.ru
Вам еще не надоело бессмысленно отсылать на непонятные адреса мутные скрипты, которые совершенно не действуют, я немного соображаю в java языке и ничего что может поламать ящик "жертвы" там не нашел. Единственное чего вы этим добьётесь - это то, что кто то узнает ваш пароль и логин, а потом с удавольствием пошарится в вашем ящике! Я придумал совсем простой и неплохо действующий способ! Я отсылаю
«Уважаемый пользователь <здесь желательно указать фамилию-имя жертвы, которая указана в его информации или на крайней случай просто логин>!
От лица нашей почтовой службы Mail.RU мы приносим извинения за при-чинение Вам некоторых неудобств.
В связи с недавними сбоями в нашей системе информация о вас может быть частично утеряна. Во избежание дальнейших проблем в работе ва-шего аккаунта мы рекомендуем повторить форму регистрации и переслать ее нам. Соответствующая форма прилагается к данному письму. Если у Вас возникнут вопросы по заполнению формы, ответьте на это письмо, указав в теме слово "help", и тогда наша служба вышлет Вам необходимые инструкции…
<И в конце обязательно>
С уважением, служба технической поддержки Mail.Ru!
Затем я прикрепил собственно приготовленную, но с некоторым приколом форму, идентичную той, которую предлагалось за-полнить при регистрации на Mail.ru. Впоследствии путем легких преобразований пароль и личная информация на руках!!!!
Там были следующие поля: «Login» (можно выбрать не только @mail.ru, но и @inbox.ru, @bk.ru и @list.ru),
«Ваше имя»,
«Ваша фамилия»,
«Password» (естественно он вводился под звездочками для пущей убеди-тельности),
«Password (еще раз)»,
«Секретный вопрос»,
соответственно «Ответ на вопрос»,
«Пол», «Ваша страна»,
«Ваша страна»,
«Город»,
«День рождения»,
«Доп. e-mail»
и «Комментарий».
Проверяется корректность ввода данных. После нажатия кнопки «Отпра-вить» ко мне пришло письмо со всеми введенными данными, где (О, чудо!) был и столь необходимый пароль.
Так вот к чему это я все.
К тому, что если вы заинтересовались этим способом могу вам продать ее за карту $5 мегафон, beeline . Желающие могут писать мне письмо на maectro@pisem.net с пометкой «Form». 
|
|
|

17.03.2006, 14:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 455051
|
|
А чем плоха обычная СИ?
Последний раз редактировалось [ Vortex ]; 17.03.2006 в 15:01..
|
|
|

17.03.2006, 16:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1120282
|
|
Аффтор жжот!  Пишы исчё!
Ты молоток  Видать тока из одного места вылез и уже хочет чем то удивить  Ай, младца!
|
|
|

17.03.2006, 16:56
|
|
Banned
Провел на форуме: 659109
|
|
почти тоже самое что и фейк
|
|
|

17.03.2006, 17:02
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
=))))))))
я немного соображаю в java языке и ничего что может поламать ящик "жертвы" там не нашел
Java? JavaScript?
Дык и в любом языке нету того, что может поломать что-либо. Твоя задача написать так, чтобы была возможность. И не поломать, а, используя возможности почтовика, сделать то что нужно тебе.
Проверяется корректность ввода данных
А если почту смотрят через браузер?
Способ можно назвать действующим, но с большой натяжкой. Хотя сработает на неискушенных пользователях, которые заходят на яндекс и в поле для поиска вбивают адрес сайта или которые чтобы удалить файлы - сначала заходят в корзину, и затем там через меню лезут удалять.
•
•
|
|
|

18.03.2006, 00:22
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
А я могу сказать тоже три слова-аффтара в топку!
За такую еб*рду получи минус....Я вообще никому никогда минуса не ставил...но такое говно встречается довольно редко...поэтому пойду в разрез принципам..а новичкам скажу-шлите нах таких какеров.
|
|
|

18.03.2006, 01:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
Удалите тему!!! Зачем бред читать и время тратить...
P.s. На самом деле я побежал за 5и долларовой карточкой для него и просто не хочу, чтобы кто-нить еще узнал об этом способе... гыггыгыг
P.p.s А еще лучше сломайте ему ящик, кто знает там уязвимости...
Может и карточек на телефон поднимите... Хотя я даже не знаю кто может на это повестись....
|
|
|

18.03.2006, 01:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 563256
|
|
этот способ уже давно извесен
|