ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Небольшая просьба жителям Москвы
Старый 02.12.2009, 23:47
Kaas
Познающий
Провел на форуме:
137010

По умолчанию Небольшая просьба жителям Москвы

Товарищи, Добрый вечер!

Буквально только что я обнаружил что завтра, 3 декабря, в Москве в МФТИ будет читаться очень интересная лекция про автоматическую торговлю на бирже

Код:
http://www.mipt.ru/index/news/n_4ajr60.html?&xsl:onlynew=1
Мне кажется, что эта тема может быть небезинтересна многим античатовцам Соответственно просьба - если найдется такой человек, который обладал бы видеокамерой цифровой и возможностью съездить завтра в МФТИ и записать все это действо - то это будет очень хорошо Многим будет интересно. Сам я из Питера, поэтому такой возможностью не обладаю.

По поводу всего курса я уже написал в UniverTV.ru заявку, возможно, они запишут его, что будет просто замечательно

Последний раз редактировалось Kaas; 02.12.2009 в 23:49..