ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.12.2009, 16:49
l3sn1k
Познающий
Провел на форуме:
557804

Цитата:
Сообщение от je0n  
2 пред-пред-последних поста обо мне очень ошибочны! по крайней мере, я так считаю

зря орешь! проследи историю хотя бы нового года... Как бы он не назывался - начало он берет от рождества христова, пусть сейчас это и два разных праздника.
А я думаю не надо объяснять, какую роль играет христос в нашей истории Вот тебе и злые монахи!
Я почти уверен, что под каждым другим праздником тоже есть свой коварный умысел! Согласитесь, вряд ли бы нормальному человеку пришло в голову ходить толпой по улицам с красными флагами и кричать: Мир, Труд, Май.
Это паранойя )))))чел да забей ты просто и всё)) есть как есть понимаешь ты всё ну и понимай ведь это не повод не радоваться жизни пусть даже если повод специально придуманый кем то )))

Старый 03.12.2009, 17:15
cleric.80
Участник форума
Провел на форуме:
588541

Отправить сообщение для cleric.80 с помощью ICQ

с днем рождения !!!

Старый 03.12.2009, 17:25
(Dm)
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
2375131

Цитата:
Сообщение от je0n  
Через какое-то время у человека появились деньги... И как думаете в какие дни среднестатический человек проё***ает максимальное количество денег? Хаха
Мда, деньги =) это нихера не главное. можно их и в будни дни проебывать, например как я, и ничего. Все зависит от того есть ли у человека бабло, если есть, почему бы не проебать)

Старый 04.12.2009, 01:12
Chack.
Познающий
Провел на форуме:
363975

Отправить сообщение для Chack. с помощью ICQ Отправить сообщение для Chack. с помощью AIM Отправить сообщение для Chack. с помощью MSN Отправить сообщение для Chack. с помощью Yahoo

Может это покажется бредом, но...
Я полностью согласен с ТС.
Самый ебучий праздник из все которые существуют.
Так же согласен с ТС что праздник, это ни что... По сути ***ня, которую придумал человек.
P.S. Я не грибник.

Ответ