ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Генератор Пасс Листа
Старый 03.12.2009, 18:31
S.I.L.E.N.T.
Новичок
Провел на форуме:
13805

Lightbulb Генератор Пасс Листа

Доброго всем времени суток!
Вот встречал на этом форуме много сообщеней типа "где скачать лист паролей для брута" или "дайте пожалуйста пасс лист" и т. д. В связи с этим меня посетило вдохновение написать свой генератор этих самых паролей Идея конечно же не нова и я больше чем уверен что у большинства из читателей уже есть пара-тройка подобных программ, но я решил что проще написать самому, чем долго и нудно искать в интернете и потом ещё после этого вычищать комп от троев....
Софтинка получилась простая, весит порядка 300к. Скачать её можно тут http://tempfile.ru/file/1186908

Небольшой мануал: Заполняем поля, жмём генерить, сохраняем. Всё, готово! Заполнение полей подразумевает то, что у вас есть информация о человеке, чей пароль вы пытаетесь вспомнить, а их названия достаточно условны. тоесть в поле "Имя" можно вписать как ник, так и школьное прозвище или даже кличку любимой собаки. Всё зависит от вашей фантазии. Не забываем про то, что многие в пароле используют дату рождения не свою, а близкого человека, чаще всего - своего ребёнка! И самое главное это помнить о том, что пароль ЧУВСТВИТЕЛЕН К РЕГИСТРУ!
Вобщем кому интересно - качаем и пользуемся
Сразу оговорюсь, что у меня не хватило времени добавить в программу пару полезных вещей, таких как: проверка в файле на совпадение строк(например когда месяц и число рождения совпадают), кнопки очистки формы и т. д.
З.Ы. Буду рад услышать любую конструктивную критику! Спасибо за внимание!
=======================
Добавил проверку на совпадение строк.
линк: http://tempfile.ru/file/1190334

Последний раз редактировалось S.I.L.E.N.T.; 03.12.2009 в 23:24..