ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.12.2009, 18:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 15123588
|
|
Сообщение от savt
пришли они ко мне через месяц,условно тоже не катит
а если просто притворится ламером,ничего не знаю,ничего не качал,как незнаю,может вирус,может в линию ктото врезался,разбирайтесь сами прокатит? ноут я форматировал дня 4 назад,там ничего нету,восстановить смогут?
Это надо было сразу говорить и на каждом углу.
|
|
|

05.12.2009, 18:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 213101
|
|
ну я и говорил сегодня так,они спросили только какой у меня браузер,и качаю ли я с торрентов и чем
|
|
|

05.12.2009, 18:54
|
|
Banned
|
|
то что они говорят что доказательств достаточно чтобы дело передать в суд,давят наверное? он говорит что у них есть распечатка от прова что с моего ip Был заход,но ведь ето еще не доказательство верно?
|
|
|

05.12.2009, 19:16
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
По сути,я бы даже не помогал на месте мемберов.
Зачем ты лезиш туда,где незнаеш нечего? это тебе будет отличным уроком на будущее.Заплатиш штраф, 30к,и небудеш в следующий раз экономить на прокси и впн.
|
|
|

05.12.2009, 19:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1132797
|
|
Сообщение от savt
то что они говорят что доказательств достаточно чтобы дело передать в суд,давят наверное? он говорит что у них есть распечатка от прова что с моего ip Был заход,но ведь ето еще не доказательство верно?
это как доказательство.
Следователем будут выяснены подробности дела ( так как следователи особо не дружат с ИТ делами, то это займет время)
После следователь поставит конкретные вопросы перед экспертом, который будет делать экспертизу твоего компа. После исходя из экспертизы тебе выдвигается обвинение, либо ты пока остаешься как бы в роли свидетеля/подозреваемого если на пк ниче толком и не нашли. дальше в прокоратуру, а дальше либо обратно на доследование, либо суд. на суде обычно долго не рассматривают такие дела, а дают штраф и условку в плечи. так что мой тебе совет урегулируй с потерпевшим конфликт.
Свобода намного дороже чем эти сраные 25-30 к
Кстати, премирение по статьям 272 273 возможно, также это не остается надолго в истории, так как у дел есть срок хранения, да и, конечно, это не будет таким черным пятном как условка
|
|
|

05.12.2009, 19:19
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Сообщение от savt
А что тогда доказательство? То что сисадмин видел как ты на раб столе фильмы смотерл? Или мушкой водил? Или может логи асику?
|
|
|

05.12.2009, 19:24
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Mysterious
это как доказательство.
Следователем будут выяснены подробности дела ( так как следователи особо не дружат с ИТ делами, то это займет время)
После следователь поставит конкретные вопросы перед экспертом, который будет делать экспертизу твоего компа. После исходя из экспертизы тебе выдвигается обвинение, либо ты пока остаешься как бы в роли свидетеля/подозреваемого если на пк ниче толком и не нашли. дальше в прокоратуру, а дальше либо обратно на доследование, либо суд. на суде обычно долго не рассматривают такие дела, а дают штраф и условку в плечи. так что мой тебе совет урегулируй с потерпевшим конфликт.
Свобода намного дороже чем эти сраные 25-30 к
Кстати, премирение по статьям 272 273 возможно, также это не остается надолго в истории, так как у дел есть срок хранения, да и, конечно, это не будет таким черным пятном как условка
если я буду разговаривать с директором насчет возмещения ущерба,то это означает то что я согласился с предъявленным обвинением,а что они могут найти у меня на пк кроме пиратского софта? после того момента я винт уже несколько раз форматировал,логи удаленного раб стола врядли найдут,у нас маленький городок,хз есть ли вообще отдел к или нет
|
|
|

05.12.2009, 19:24
|
|
Banned
|
|
Сообщение от m0Hze
А что тогда доказательство? То что сисадмин видел как ты на раб столе фильмы смотерл? Или мушкой водил? Или может логи асику?
ну они должны наверное доказать что именно я был на етом компьютере,может я поймал вирус и через меня сломали его?!
|
|
|

05.12.2009, 19:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1132797
|
|
Сообщение от savt
если я буду разговаривать с директором насчет возмещения ущерба,то это означает то что я согласился с предъявленным обвинением,а что они могут найти у меня на пк кроме пиратского софта? после того момента я винт уже несколько раз форматировал,логи удаленного раб стола врядли найдут,у нас маленький городок,хз есть ли вообще отдел к или нет
Жди результатов экспертизы. там все станет ясно, а бежать договариваться естественно палево. так что пока жди и молчи.
|
|
|

05.12.2009, 19:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4761503
|
|
|
|