ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Trafmonster - Выкупаем Ваш Трафик
Старый 07.12.2009, 20:07
MiKS_007
Banned
Провел на форуме:
421694

Отправить сообщение для MiKS_007 с помощью ICQ
По умолчанию Trafmonster - Выкупаем Ваш Трафик

МЫ ПЛАТИМ 200 РУБЛЕЙ ЗА 1000 УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

Где и как я могу размещать рекламный код, какие требования к трафику?

Категорически запрещены: букс, surf и CAP трафик, накрутка, слив трафика с заведомо низким качеством (cj bots и так далее). Запрещено одновременное размещение на одной странице кодов нескольких систем (bodyclick или popunder). Последнее требование означает, что если например вы разместили рекламный код pop-bazar.ru или clickunder.ru, вы не можете размещать код trafmonster. Исключение – использование ротатора. Любое нарушение вышеизложенных требований влечет бан аккаунта без выплаты заработанных средств.

Могу ли я использовать ротатор?
Да.

Трафик из каких стран вы выкупаете?

Зависит от предпочтений рекламодателей. В данный момент выкупается исключительно RU трафик.
Как и когда производятся выплаты?

Выплаты производятся по рабочим дням ежедневно после 20 часов. Минимальная сумма выплаты – 50 рублей.

Реклама не отображается. Чем это вызвано?
В определении того, будет ли показан баннер пользователю, участвует множество факторов. Возможно, ваш IP не соответствует параметрам таргетинга наших рекламодателей. Рекомендуем определять правильность установки рекламного кода с помощью статистики, а не кликов по рекламе.

Сколько раз в течении суток пользователь видит баннер?

Количество показов одному пользователю зависит от множества факторов – например от количества рекламодателей, просмотренных им сайтов. В любом случае, в рамках одного сайта пользователь видит рекламное окно не больше двух раз в сутки с интервалом не менее 10 минут.

Получу ли я деньги, если посетитель моего сайта в течение последних суток уже видел рекламу, размещенную на стороннем сайте?
Да, хиты оплачиваются.

Почему количество показов рекламы не совпадает с данными счетчика?

Возможно несколько причин:
1. Часть аудитории вашего сайта имеет такие параметры, которые не удовлетворяют нашим требованиям к трафику (нетипичные браузеры, большой процент open proxy и прочее). 2. Вы сравниваете статистику по показам с хитами. Поскольку пользователь видит баннер лишь один раз в сутки, сравнивать необходимо с униками.

Промо:
Popunder javascript (криптованный)
Popunder javascript (открытый)
Clickunder javascript (криптованный)
Clickunder javascript (открытый)