ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Софт] Авторегистратор аккаунтов Мoй Mиp и почты (RegMM)
Старый 09.12.2009, 02:03
BenLadenBest
Новичок
Провел на форуме:
568815

По умолчанию [Софт] Авторегистратор аккаунтов Мoй Mиp и почты (RegMM)

RegMM - многопоточная программа, предназначенная для автоматической регистрации аккаунтов социальной сети Мoй Mиp

----------------------------------------

Возможности:
[+] Регистрация аккаунтов соц. сети Мoй Mиp
[+] Регистрация пoчты mаil.ru
[+] Загрузка аватарок в зависимости от пола (можно по списку рандомно)
[+] Случайное/одинаковое имя в зависимости от пола
[+] Случайная/одинаковая фамилия в зависимости от пола
[+] Установка статуса в зависимости от пола
[+] Случайный/одинаковый пол аккаунта
[+] Случайный/одинаковый пароль для каждого аккаунта
[+] Многопоточность, кол-во потоков регулируемо
[+] Работа через AntiGate.com
[+] Работа через прокси (HTTP/Socks4/Socks5)
[+] Встроенный формальный чеккер прокси
[+] Подробный лог программы в реальном времени
[+] Сворачивание в трей
[+] Тетрис

Для работы нужно:
[+] Антикапча
[+] Прокси, так как у почты mаil.ru есть ограничение на количество регистраций с одного IP

Важно знать:
На момент написания этого сообщения программа работала стабильно. Но работа ее напрямую зависит от работы сайта mаil.ru, поэтому если он сделает изменения то работа программы может быть остановлена до того момента пока я все не исправлю. Так же стоит учесть что если сайтом mаil.ru, будет введена какая либо защита от подобных действий которую не сможет обойти не одна другая программа то и я вам не смогу не чем помочь... Так же вы должны понимать для чего нужна программа и что нужно для ее работы (прокси, антикапча) Пожалуйста ознакомьтесь внимательно со всеми возможностями программы, так как если вы купите не то что вы хотели манибека не будет.

Так же предупреждаю вас, что действительно работающие прокси не так легко найти. Большинство прокси которые выложены в паблик нормально работают только на просмотр страниц, а как только начинается регистрация на мыле то сервис им отказывают в регистрации. Поэтому нормальный прокси для авторегистратора является тот с которого можно зарегистрироваться в почтовом сервере. Манибека не будет по причине: "Я не могу найти прокси работающие"

Продажа остановлена

Я, автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данной программы. Программа написана исключительно в образовательных целях.

Обновления БЕСПЛАТНЫ
Программа привязана к железу и к серверу

Братья программы: FillVK | RegVK

Последний раз редактировалось BenLadenBest; 25.01.2010 в 11:48..