ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам рабочий способ СМС фрода.
Старый 12.12.2009, 16:14
Votes
Новичок
Провел на форуме:
800266

По умолчанию Продам рабочий способ СМС фрода.

Продам рабочий способ СМС фрода.

[+]Выхлоп с одной сим = от 100-300р

[+]Возможность вывода в Вебмани

[+]Получение средств - моментальное

[-]Не все сим-карты уходят в минус

[-]Слать с МТС - только при перезагрузке системы. (когда баланс долго не обновляется)

[price]Стоимость: 100 WMZ = 3000 WMR = 70 WME = 840 WMU

Продам в 2 рук.

Подробности в ICQ

Во избежании попыток перепродажи, коментариев не будет.

Icq 556235600

Отзывы о моей работе в моем профиле!

Всем клиентам, постоянная поддержка и консультации по любым возникающим вопросам.

Первому человеку с репутацией - отдам за 50 WMZ.

Тест в моем случае проводился на МОТИВ, тариф Некст фри.

Последний раз редактировалось Votes; 26.12.2009 в 16:30.. Причина: Все меньше рук..

Старый 13.12.2009, 13:19
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

Итог проверки.
Были проверены 4-е симки из них только на одной я смогу уйти в копеечный минус и мои предположения этот минус получился скорее всего из-за БОНУСНОГО ВРЕМЕНИ которое подарил ОПСОС.

То что деньги снимаются со всех симок и летят на Ваш кипер - 100%

ТС предоставил мне своё видео как он получает деньги на кипер , откуда он их получает и за что он их получает + предоставил две фотки дисплея своего мобильника с которого проводился загон симки в минус (фоткал мобильник а на заднем фоне экран монитора на котором отмечено момент снятия суммы ). На одном снимке на балансе 20 рубей 80 копеек, на втором снимке -67 рублей 20 копеек ТС ушёл в минус на 67 рубчиков.
Какой ОПСОС и тариф я не знаю.

Я как гарант обязан предупредить что я НЕ СМОГ уйти в минус так чтобы это было реально фрод.

Ещё раз повторю:

Как Вы знаете есть много тарифных планов у мобильных операторов связи. И самих ОПСОСов не мало.
Поэтому есть вероятность того что у одного ОПСОСА симку с определённым тарифом можно вогнать в глубокий минус а у другого нет.
Эксперементируйте если хотите.

Ответ