ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Минимальный доступ к удаленному компьютеру
Старый 12.12.2009, 23:02
Trueman777
Новичок
Провел на форуме:
5888

Question Минимальный доступ к удаленному компьютеру

Нужно получить доступ через интернет к удаленному компьютеру, ситуация следующая:

- доступ нужен всего лишь в режиме "только чтения", т.е. всё что мне нужно - просмотреть/скопировать себе файлы с чужого компьютера. Никакого управления чужим компьютером не требуется.
- юзер целевой машины - полный ламер, вероятно даже не имеет антивируса и/или фаервола.
- в связи с ламерством жертвы требования к собственной безопасности и анонимности совсем небольшие. Да и в идеале - мне нужно всего лишь посмотреть содержимое чужого компьютера и скачать с него пару файлов, ничего на компьютере не изменяя. Если сделать всё это незаметно для жертвы, то она в общем-то и не должа узнать, что что-то вообще происходило.
- физического доступа к целевому компьютеру нет, знаю только ip, номер icq, email и пр. Ну и могу еще что-нибудь разузнать, что необходимо.
- загвостка только одна: заставить человека скачать и запустить бэкдор довольно проблематично - просто так сказать "вот тебе классная картинка party.jpg.exe, посмотри!!11" я не смогу. Самое важное во всей этой операции для меня - не попасть в случае чего под подозрения. Поэтому лично просить что-либо скачать, или присылать вложения на почту и т.п. я не стану. Однако, если подскажете грамотный вариант соц.инженерии, или способ анонимно заставить жертву скачать и запустить программу, чтобы жертва 100% не догадалась, что это я, я с радостью выслушаю.
- ОС жертвы - Windows. XP или Vista, точно не знаю (могу постараться выяснить). Но не семерка.

Поиск по форуму заюзал, но почти везде подразумевается наличие физического доступа. А его нет :'(
Осуществить безвозмездно взлом за меня и предоставить готовенькое я не прошу. Мне нужна лишь теоретическая помощь, консультация.

P.s. буду безумно рад icq-консультации на данную тему, смогу подробнее изложить суть дела.