ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Не будут ко мне цыпляться после этого?
Старый 13.12.2009, 07:04
wolmer
Постоянный
Провел на форуме:
4761503

По умолчанию Не будут ко мне цыпляться после этого?

(проблемы с арбитражем...)
Вообщем есть логин и пароль одного человека в адалт партнерке, у меня есть возможность вывести те деньги которые он заработал в партнерке (сумма небольшая), как выведу деньги на кошель сразу же переведу деньги на другой кошель (на wm кошель (т.е. wm->wm)) через обменник (чтобы как можно больше парились над тем куда деньги ушли), дальше как перевел деньги через обменник начинаю покупать траффик на все левые деньги (чтобы бабло окупилось (хоть там может и % убегут но за то меньше палева будет (я так думаю))) ну и конечно же траффик лью на хост типа народ'а где стоит редирект на адалт сайт партнерки

Теперь такой вопрос, могут ли ко мне приципиться из-за редиректа с фрихоста куда я сливал траффик(траффик который купил на левые деньги)?

Последний раз редактировалось wolmer; 13.12.2009 в 07:18..