ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Продам] Схему заработка на тотализаторах.
Старый 16.12.2009, 15:41
Lil'Den
Новичок
Провел на форуме:
489325

По умолчанию [Продам] Схему заработка на тотализаторах.

Схема НЕ на багах контор, НЕ на покупке платных прогнозов.

Схема основана на личном опыте букмекерства, и врожденной наблюдательности.

Сумма стартового капитала желательно (но вовсе не обязательно, я начинал с 10$) должна быть не менее 30$!

Мой личный профит по данной схеме +230% за неделю (из 20 ставок только 1 слетела)
Хочу отметить, что схема требует достаточно больших затрат времени (у меня уходит по 2-3 часа в день).

ВНИМАНИЕ: Схема работает в ~95% процентах случаев!

Связь: ПМ, 99900989 (онлайн бываю не часто, пишите даже в офф.)

Цена 150 WMZ. При должном подходе схема окупается через 1-2 недели.

Пройду проверку гаранта!

Кидалы идут лесом. Либо деньги вперед, либо работа через гаранта.

upd! В связи с большим спросом, во избежание барыжничества цена схемы поднимается до 150WMZ! Окупаемость - 1.5-2 недели.

ВНИМАНИЕ: Новая цена - 75$ до 01.01.10

Mini FAQ

- А схема правда работает?
- Да, правда.

- Сколько тема будет жить? Какова гарантия что дыру завтра не прикроют?
- Тема будет жить вечно. По крайней мере, пока о ней догадался небольшой круг людей. Игра на разных БК, потраченное свободное время, и небольшие вклады будут приносить вам прибыль долгое время.

- А почему я должен тебе доверять?
- Никто никому ничего не должен, все на доверии. Отзывы людей, уже купиших схему и испольующих её на практике - вот главный показатель моей честности. Если бы была возможность, с удовольствием прошел гаранта, чтобы лишить Вас всяких сомнений, но, к сожалению, подобная тематика далека от гарантА (единственного свободного на весь ачат). Подробнее в теме с.2.

- А что если у меня не получится?
- Я уверяю Вас, что получится. Схема не требует какого-то огромного опыта в букмекерстве. Все знания,которых она требует я Вам разжую в деталях.

Покупателям гарантирована постоянная поддержка, ответы на все вопросы, консультация по всем непоняткам

Пройдена проверка на Злом (линк)

Последний раз редактировалось Lil'Den; 09.01.2010 в 02:12..