Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Почему среди людей много...? |

16.12.2009, 20:22
|
|
Banned
Провел на форуме: 816011
|
|
Почему среди людей много...?
Почему среди русских много эм....? Не знаю как, это правильно высказать.
Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.
Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.
Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.
А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.
А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?
Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. 
Последний раз редактировалось superboy4; 16.12.2009 в 20:29..
|
|
|
|
|