ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.03.2004, 14:08
Master®
Новичок
Провел на форуме:
0

Люди, парни и девы!!!
Мне нужна ваша помощь... Я опишу вам ситуацию, а вы, по возможности, дайте совет и помогите!!!

У меня есть три компа, объединенных в маленькую сеть. Выход в инет по модему только через одну машину (Комп1). Остальные два питаются от первой машины.
Мне необходимо для показательных целей иммитировать реальное нахождение в сети Интернет. То есть, при отсутствии коннекта, чтоб можно было на любой их трех машин, открыв Internet Explorer, и набрав в адресной строке например www.yandex.ru, попасть на главную страницу Яндекса, заранее сохраненную на одной из трех машин, например на Комп1.
Вариант работы на всех трех машинах браузера в автономном режиме не подходит((((((((((
Так что, необходимо, чтоб эти заранее сохраненные страницы, открывались именно при наборе в адресной строке их реальных адресов...
На всех трех машинах должна быть иллюзия что человек находится в реальной сети. Открываться и набираться будут только необходимые адреса, страницы для которых будут уже сохранены.

Посоветуйте, плиз, прогу, или способ как это можно организовать...
Спасибо...