ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ищу партнера-кодера
Старый 17.12.2009, 05:58
lukmus
Постоянный
Провел на форуме:
1410429

По умолчанию Ищу партнера-кодера

Ищу партнера/ов программиста для создания фирмы/организации/группы/касты/клана/итд по производству малваре.
Программист может быть не очень знающий, но хорошо и быстро думаюший и быстрообучаемый.
Сам знаю ruby (без рельсов), php, linux, javascript, C/C++ (преймущественно *nix вариант), delphi.
В перспективах создания сайта под организацию и программирование серьезных штук а-ля руткиты, бэкдоры, трояны, сборники сплойтов итд.
Буду рад научиться у вас и если надо научить вас.
Шибко опытных и школьников прошу не писать, т.к. первых боюсь не доганю, а вторых ненавижу.
Что я делал из малваре: куча различных брутов от ftp до ssh, от локальных до работающих через веб-сервера и цепи соксов, наборщики соксов, чекеры на наличие акков по мылу, сервер(php) и клиента (ruby to exe) для ботнета
связь: 5шесть31восемь732ноль

Последний раз редактировалось lukmus; 17.12.2009 в 06:02..