ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.12.2009, 19:14
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от WhatID  
Вашей, мой патриотичный друг. И ещё 95% россиян.
С чего вы взяли что я патриот? Советую завязывать с галлюциногенами.

Старый 18.12.2009, 19:15
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
А с твоим подходом "я буду платить налоги, и пусть меня обслуживают" - в говне жить будешь всегда.
Ну откуда такая логика? Выношу мусор, в квартире чисто, не пьяница и не дебошир, гуляю только вне дома, ну почему сразу "если за деньги купить уют" - так сразу "козел"??????? Неужели СССР так риал мозг всем засрала? Да, у меня высшее образование, да, специалист кое в чем, и, с какой головки члена я должен - а по вашему выходит и обязан фактически - мыть какие-то там стены????? В шоки

Старый 18.12.2009, 19:17
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Ну откуда такая логика? Выношу мусор, в квартире чисто, не пьяница и не дебошир, гуляю только вне дома, ну почему сразу "если за деньги купить уют" - так сразу "козел"??????? Неужели СССР так риал мозг всем засрала? Да, у меня высшее образование, да, специалист кое в чем, и, с какой головки члена я должен - а по вашему выходит и обязан фактически - мыть какие-то там стены????? В шоки
Я тебе не предлагаю именно мыть стены руками, есть возможность - закажи ремонт за свой счёт. Пусть тебе трудолюбивые таджики покрасят. Суть в том, что видишь не работает система на этот счёт - делай сам.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 18.12.2009, 19:17
WhatID
Banned
Провел на форуме:
14327

Цитата:
Сообщение от .Slip  
С чего вы взяли что я патриот? Советую завязывать с галлюциногенами.
Это знают все на этом форуме.

Старый 18.12.2009, 19:18
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
Суть в том, что видишь не работает система на этот счёт - делай сам.
Опять. С какого хрена, извините? Мне за это заплотют? Вы привыкли делать работу даром? Я - нет

PS: А, понял, вы меценат, готовы жертвовать на покраску стен, залитых краской тупыми детьми тупых родителей. Отличные инвестиции, доложу вам

Старый 18.12.2009, 19:20
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

blaga
Не нужно думать обо всём народе. Это не твоя забота. Ты устрой свою жизнь, а плиточник с дворнком устроют свою.
Мои родители простые люди, отчим работает на инженерской должности, мама на пенсии, но подрабатывает на заводе в охране.
Так вот, они в полном порядке. Да они тоже рассказывают, что жизнь не очень и т.д., но тем не менее они не нуждаются, у них двухкомнатная квартира, и доходы позволяют ездить на старенькой ауди и при желании отдыхать за границей. Так что не нужно переживать ЗА ВСЕХ. С чего ты взял. что если ты можешь устроить свою жизнь, то остальным это не удастся?
Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Опять. С какого хрена, извините? Мне за это заплотют? Вы привыкли делать работу даром? Я - нет

PS: А, понял, вы меценат, готовы жертвовать на покраску стен, залитых краской тупыми детьми тупых родителей. Отличные инвестиции, доложу вам
Ну так переезжай в дом с консьержкой, или на рублёвку. Ты тут кричишь о своей крутости, а не можешь купить уют за деньги? Я тебя уверяю, он продаётся без проблем. А нет денег, так не ной, или зарабатывай, или мой подъезды сам, или живи в говне. Всё просто.

Последний раз редактировалось jokester; 18.12.2009 в 19:23..

Старый 18.12.2009, 19:20
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Ну тогда и живи в засраных подьездах и ругай всё и вся. Может быть после выборов 2012 года кто нибудь у тебя уберётся. Потерпи пару лет.

Старый 18.12.2009, 19:22
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Omen666  
Тема гавно... нихуя я в это не верю... правые тожу умудряються на видео себя умными выставить, а на деле это не так... так и тут... напиздить можно все что угодно.
Ну вообще видео только наталкивает людей на рассуждение.
Ps остальные посты ты не читал, честно ? )

blaga, Pashkela правы...
Тем кто в верхних эшелонах власти хорошо и они не хотят не чего менять и не кого туда не пустят, отрывай ты хоть 10 раз "жопу от дивана"
Насчет "мытья подъездов" тоже не совсем правильно, те богатые люди которые зарабатывают много денег и платят большие налоги и лучше работать каждому на своей работе, у них расписаны каждые 10 минут и за 10мин получают больше, чем дворник и техничка. А вот куда налоги идут, это уже другой вопрос.

Что касается именно видео в теме насчет партии, я не знаю правда или нет, что они хотят улучшить страну, а не просто прийти к власти... НО если не чего не делать и не кому не верить, то НЕЧЕГО и не измениться. Если ваше профессия пересекается с политикой то вступайте в партию... но к если они действительно честные... то их скорее всего не пропустят к власти.

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 18.12.2009 в 19:26..

Старый 18.12.2009, 19:24
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
Ну тогда и живи в засраных подьездах и ругай всё и вся. Может быть после выборов 2012 года кто нибудь у тебя уберётся. Потерпи пару лет.
Спасибо за отличный совет. Но пока попробую пожить дальше в чистом уютном элитном доме с консьержом, который тупых детишечек просто не пропустит в наш чистый подъезд.

Кстати к такому выводу уже давно пришло все НОРМАЛЬНОЕ человечество - хочешь жить нормально - плати. Капитализм называется. И ничего лучшего пока не один ученый в мире - даже нобелевский лауреат какой-нибудь - не изобрел. Может быть Большой АК изменит ситуацию, но это уже высшие сферы.

Еще раз спасибо за мудрый совет.

Последний раз редактировалось Pashkela; 18.12.2009 в 19:27..

Старый 18.12.2009, 19:26
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Кстати к такому выводу уже давно пришло все НОРМАЛЬНОЕ человечество - хочешь жить нормально - плати. Капитализм называется.
Вот пример из Европы, там тоже капитализм, и не обламываются:
Цитата:
Сообщение от altblitz  
чисто житейски и о каждодневном,
в стране, где живу - нет дворников. есть чистота.
выпал снег - пойди и смети на обочину. столица Европы.

альтруизм, которого так не хватает на Руси

Ответ