ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам способ заработать + получить аккаунты (новый)
Старый 19.12.2009, 02:23
f_man
Новичок
Провел на форуме:
115928

Exclamation Продам способ заработать + получить аккаунты (новый)

Приветствую.

Уже пробовал его - вручную - работает на ура.
Думаю, если автоматизировать процесс, то можно собрать очень неплохо денег + аккаунты получить.

Собственно, что интересно: проверенные люди с форума, которые согласятся войти в тему посредством переписки - я опишу идею, как все работает.

С Вас - реализация. Меня устроит 30% с прибыли и аккаунтов, которые будете получать в процессе работы. Естественно, проверить этого я не смогу - всё на веру.

Вкратце: это может быть больше, чем фейк, но работает по этому же принципу: человек платит, плюс еще и логин-пароль оставляет (или платит, но не оставляет логин-пароль - тут можно вариант предусмотреть).

Всем заинтересованным - в личные сообщения или ICQ 537173.

Сразу пишите ссылки на свою личную страницу на Ачате и топики с отзывами. С новичками и т.п. не работаю, тему палить кому попало не буду.

UPD: возможно, продам идею только в одни руки.

Последний раз редактировалось f_man; 19.12.2009 в 02:25..