ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ложные притензии
Старый 21.12.2009, 23:43
F0Х
Новичок
Провел на форуме:
211665

Отправить сообщение для F0Х с помощью ICQ
По умолчанию Ложные притензии

Кароче дело такое.. не юзал вмид где то месяц.. ключ был на другом компе... щас залез в кипер, а там 3 притензии.. один даже не с кипера(с почты какой то), второй с формалки, где бл 0 и
зареган в день отправки притензии.. и один с перса с непонятной притензией

все притензии были оставлены в один день...

на данный момент кипер рабочий.. он мой родной и рега там с 2005 года.. бл там больше 100

значит бл не сняли, кипер не локнули...

я естественно отписал на каждую притензию с пометками, чтобы истец связался со мной, но это бестолку

как можно убрать эти притензии.. логов у них нет и быть не может (потому что пиздёж 100%)