ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Несколько проектов WebKill’a
Старый 22.12.2009, 00:24
WebKill
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Несколько проектов WebKill’a

Здравствуйте

Хочу сообщить о запуске бета версии webkill.ru. Хотя проект ещё в разработке там уже можно найти кое-что интересное. Также уже функционируют, но ещё несовсем доработаны: Журнал WebKill #3 Фриланс студия webkill.net

Косяки с выводом произвольного текста в категории, и подобное будут исправлены позже, пока же структура самого сайта прорабатывается комплексно.

Несколько строк «о том какой же я крутой хакер». Ничего подобного. Мои технические навыки в области сетевой безопасности не выше чем у многих людей общающихся на паблик форумах, в.ч античат =) С чего такие неоднозначные взгляды на мою персону? Всё просто, психология… Тенденции сложились таким образом что столкновение общественных противоречий и взглядов приводит к возникновению «соц фенамина». Хотя насамом деле всё что доступно мне доступно каждому. Сколько времени среднестатистический «пользователь сети» тратит на всевозможные развлечения, болтовню, обсуждения. И как можно использовать это время более рационально? Каждый знает, но мало кто находит в себе силы чтобы преодолеть эту тягу к «безмятежному» существованию, навеянную приоритетами социума в котором мы живём. Это же касается меня. Но я буду очень рад помочь каждому, кому могу и на сколько могу. Многие разучились видеть помощь., а подари мне шестизнак, додик, или ещё что? Нет, это редко бывает человеку действительно полезным. Некорректные ценности в виде общественного признания, крутости – это какраз то что совершенно не состыковывается с моим представлением хакера, и разумного существа вообще.

Теперь я больше внимания буду уделять социальной активности, общению на форумах. Чтобы Вы могли со мной получше познакомиться, и убедиться.., что я тоже делаю ошибки, что у меня есть вполне обычные вопросы. Для ковото вероятно я перестану быть ламером, а может и наоборот.)

Конкурс и регистрация будут открыты на сайте позже.